СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.01.2022
Вступление Украины в НАТО сейчас выглядит как «нереальный путь», заявил директор украинского Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник. Он отметил, что Украину «туда никто не берет и не возьмет». Кроме того, политолог предположил, что к альянсу Киев сможет присоединиться лишь по частям.

18.01.2022
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскрыла подробности прошедших в Москве переговоров глав МИД России и Германии Сергея Лаврова и Анналены Бербок. По словам Захаровой, они по пунктам прошлись по минским соглашениям и обсудили гарантии безопасности и действия НАТО.

18.01.2022
США не планируют наращивать военное присутствие на Украине, заявил официальный представитель Пентагона Джон Кирби. Он отметил, что в то же время в стране остаются бойцы нацгвардии Флориды в качестве инструкторов. Кирби также подчеркнул, что Вашингтон продолжает оценивать потребности Украины.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
06.10.2008

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ

Специалисты Свердловского бюро судебно-медицинской экспертизы идентифицировали останки 35 жертв авиакатастрофы в Перми, сообщил в понедельник РИА Новости заместитель начальника бюро Владимир Громов.

Эксперты бюро начали исследование образцов ДНК жертв пермской авиакатастрофы более двух недель назад. В четверг ученые идентифицировали первую жертву - гражданина Италии.

"Все исследования фактически подходят к концу. До конца октября мы идентифицируем всех 88 человек, погибших в авиакатастрофе", - сказал Громов.

По окончании экспертизы все результаты исследований ученые направят в Следственный комитет при прокуратуре РФ.

"Боинг-737-500" авиакомпании "Аэрофлот-Норд" разбился на подлете к Перми 14 сентября. Все находившиеся на борту 88 человек - 82 пассажира и шесть членов экипажа - погибли. Расследование причин авикатастрофы продолжается. Страна.ру

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+