СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
03.12.2022
Эксперт тематической площадки «Жилье и городская среда» Общероссийского народного фронта (ОНФ) Павел Склянчук рассказал о штрафе за ложный вызов полиции. При этом он призвал сограждан к ответственности и объяснил, в каком случае лучше все же набрать «112», чем проигнорировать вызов правоохранителей.

03.12.2022
По информации Reuters, медики диагностировали респираторную инфекцию у трехкратного чемпиона мира по футболу в составе сборной Бразилии Пеле. «Пациент остается в общей палате, состояние стабильное с общим улучшением», — говорится в заявлении больницы Альберта Эйнштейна, где находится экс-футболист.

03.12.2022
Продюсер Дмитрий Ашуров заявил, что у всех российских звезд, покинувших страну, значительно упал уровень доходов, уменьшились гонорары за выступления. Так, если в России юморист Максим Галкин мог заработать 70-100 тысяч евро в качестве приглашенного артиста, то теперь он легко может согласиться выступить и за 50.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
23.09.2008

МИЛИЦЕЙСКИЕ МАШИНЫ

Что может заставить водителей быть дисциплинированными, а пассажиров - спокойными ?  В новых современных машинах  сотрудники милиции (а их в России около 40 тысяч человек) смогут не только преследовать нарушителей, но и оказывать пострадавшим первую медицинскую помощь. А это может спасти человека от гибели.

Машины снабжены  современной  электроникой. Она обеспечивает доступ к базам данных МВД, ГУВД и УВД различных российских регионов.  Получить досье на преступника, информацию о подлинности  документов   в любой точке страны  станет минутным  делом.   В салонах машин есть оборудование, необходимое для спасения людей.

Они отличаются  динамичностью, повышенной проходимостью и безопасностью, используют современные информационно-телекоммуникационные технологии.  Предусмотрено подключение авторадиостанций, навигационной системы ГЛОНАСС и переносного персонального компьютера. В салонах  удобно расположены места для крепления и перевозки оружия, спецсредств и защиты, активной обороны, мобильный комплект для ограждения мест происшествий, подушки безопасности. 

   На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+