СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
03.12.2022
Вечная мерзлота в Сибири может скрывать различные вирусы, споры и микроорганизмы. О таких опасностях в интервью «Ленте.ру» рассказала доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова. По ее словам, в последнее время оттаивает большая площадь вечной мерзлоты.

03.12.2022
Котенок дальневосточного леопарда Leo 260M, проходящий реабилитацию в нацпарке «Земля леопарда», поиграл с профессиональной камерой. В учреждении пояснили, что в вольере к фотоловушкам, установленным для наблюдения за хищником, закрепили профессиональную камеру в защитном боксе. Леопард проявил к ней любопытство.

03.12.2022
Россия предпримет меры в случае вступления Финляндии и Швеции в НАТО, нарастив войска на северном направлении и распланировав ракетные удары высокоточным оружием по их территории. Об этом пишет российский журнал для военачальников «Военная мысль», выпускаемый Министерством обороны.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
22.09.2008

ВНЕСИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Наши дороги переполнены автомобильным транспортом. Следовательно, многие семьи периодически проходят процедуру поставновки на учет или снятия с него своего четырехколесного помощника.

Какой может быть эта процедура? Что требуется, чтобы ускорить ее и избежать волокиты? Можно внестии свои предложэения, так как сейчас этот документ находится на сайте МВД и доступен всем.

Что представляет собой новый регламент?

Подробнее >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+