СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
01.12.2022
Министерство обороны Италии прокомментировало слова главы МИД России Сергея Лаврова о том, что некоторые из стран НАТО проводят подготовку солдат Вооруженных сил Украины на своей территории. В ведомстве опровергли его заявление, отметив, что на территории Италии не проходит обучение украинских военных.

01.12.2022
Госдеп США согласовал продажу Финляндии ракет для переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК) Stinger на 380 миллионов долларов. FIM-92 Stinger предназначен для поражения низколетящих воздушных целей (самолетов, вертолетов, беспилотников). Максимальная дальность применения ракеты комплекса — восемь километров.

01.12.2022
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал, что клуб собирается оспорить отстранение футболистов на шесть игр за массовую драку в матче со «Спартаком». Он также назвал удивительным решение экспертно-судейской комиссии РФС не наказывать форварда красно-белых Квинси Промеса, также участвовавшего в драке.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
06.02.2012

Фермерское собрание

7 февраля состоится общее областное собрание крестьянских фермерских хозяйств Свердловской области. Как сообщает пресс-секретарь министерства сельского хозяйства и продовольствия Екатерина Ятнова, в нем примут участие около 140 человек. Выбирать свое, местное предпочитает большинство уральцев, и в развитии фермерских хозяйств заинтересованы не только производители. но и потребители их вкусной, свежей, полезной продукции.

После собрания запланирована встреча представителей фермерских хозяйств с губернатором Александром Мишариным. 6 февраля он приступил к исполнению своих обязанностей.
Подробнее в разделе Общество


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+