СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
28.11.2022
Экономическая нестабильность создает риски для вложений в «недружественные» валюты, поэтому средства лучше вкладывать в валютные активы дружественных стран. Об этом рассказала доцент кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ им. Г.В. Плеханова Мери Валишвили в беседе с агентством «Прайм».

28.11.2022
Конгрессмен Брайан Фитцпатрик предрек американской экономике крах из-за возможной забастовки работников железнодорожной отрасли США. По словам политика, приостановка работы транспортной системы будет разрушительной для Соединенных Штатов, поэтому решение нужно найти «так или иначе».

28.11.2022
ЕС изучит возможности снятия санкций с Россельхозбанка и его переподключения к системе SWIFT в рамках зерновой сделки. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на представителя внешнеполитической службы ЕС Петера Стано. По его словам, платежи остаются возможными, хоть и являются более медленными и дорогими, чем могли быть.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
16.11.2010

Погода

Главное лекарство – движение (оно усиливает энергообмен и нормализует кровообращение) и позитивный настрой.

Кроме того, в холодную погоду одевайтесь теплее, принимайте лекарства - адаптогены ( настойки элеутерококка, радиолы розовой, лимонника). Включите в свой рацион травяные чаи, отвар шиповника, больше овощей и фруктов, витаминные комплексы с микроэлементами. ольше двигайтесь - это усиливает энергообмен и нормализует кровообращение. А самое главное - создавайте себе и близким хорошее настроение, это универсальное лекарство от всех болезней.

Подробнее в разделе Здоровье

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+