СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.12.2022
Советник главы офиса президента Украины сообщил о том, что украинские власти начали процедуру национализации «Альфа-банка». «Альфа-банк уже прошел ребрендинг, это "Сенс Банк" сегодня. Уже идут процедуры по национализации как таковой», — указал политик. Он добавил, что процедура проводится в соответствии с законом.

05.12.2022
Американская газета Wall Street Journal назвала одно из самых острых разногласий между Украиной и Западом. По мнению обозревателей, западные политики увидели в заявлении украинского президента Владимира Зеленского после падения ракеты в Польше попытку развязать конфликт между НАТО и Россией.

05.12.2022
Испанская газета пишет, что мобилизованные в Вооруженные силы Украины новобранцы просят у родителей купить им термобелье. «На Украине за такими покупками ходят либо с родителями, либо со второй половинкой, разница лишь в том, что родители стараются поучаствовать в расходах», — сообщил один из военнослужащих.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
22.09.2010

Партнерство с Чехией

В рамках Дня русского бизнеса в Чехии прошла презентация Свердловской области и основных работающих на ее территории предприятий.

По информации департамента информполитики, предприятия Свердловской области достигли ряда договоренностей по реализации совместных проектов с коллегами из Чехии, с которыми провели переговоры на 49 крупнейшей в восточной Европе Международной машиностроительной выставке, в чешском городе Брно.

Выставка «MSV 2010» в Брно – третья по величине и значимости промышленная выставка в Европе и важнейшее событие для всего промышленного комплекса стран Восточной и Центральной Европы. Она проводится при поддержке Союза промышленности и транспорта Чехии, чешского Союза производителей и поставщиков машиностроительной техники, Чешско-Моравской электротехнической Ассоциации, а также правительства Чешской республики.

Россия в этом году была представлена отдельным павильоном. «Центром экспозиции Среднего Урала стал «Уралвагонзовод», также были представлены такие крупные предприятия как «Завод №9», ПУМОРИ-СИЗ, «Уралмашзавод», «Уралтехгаз», Завод имени Воровского – всего 18 предприятий», - рассказал областной министр промышленности и науки Александр Петров.
Издание "СЕМЬ-Я"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+