СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.12.2022
Украинское издание «Страна.ua» рассказало о звуках взрывов в подконтрольном Киеву городе Запорожье. «Взрывы в Запорожье. Только что в регионе снова объявили тревогу», — говорится в сообщении. Как стало известно изданию, мощные взрывы и пожары также произошли в городе Краматорске.

05.12.2022
Учитель из Великобритании завел роман с бывшей ученицей и занимался с ней сексом у себя дома в отсутствие жены. Мужчина писал девушке непристойные сообщения. Совет по регулированию преподавательской деятельности рассмотрел дело учителя и решил пожизненно отстранить мужчину от профессии.

05.12.2022
Вице-президент Всемирного банка Анна Бьерде рассказала, что к концу 2022 года число людей, живущих на Украине в условиях бедности, будет составлять восемь миллионов. По ее словам, гуманитарные последствия украинского кризиса катастрофичны. Восстановление страны обойдется как минимум в 500 миллиардов евро.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
10.09.2010

Безопасность продукции

Премьер российского правительства Владимир Путин сообщил кабинету министров, что будет сформирована сеть независимых испытательных центров, которые смогут гарантировать безопасность продаваемой продукции.

Каждый из нас мог убедиться в том, что стоимость товара не является критерием его безопасности и полезности. Нередко даже дорогие, деликатесные продукты могут причинить вред здоровью и даже вызвать отравление. Не только производство, но и доставка, хранение скоропортящихся, консервированных и других продуктов питания серьезная проблема. Благодаря контрольным закупкам, рекомендациям специалистов мы учимся выбирать не испорченные и не вредные для здоровья продукты. Но всегда ли они есть?

По словам Владимира Путина

Подробнее в разделе Общество



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+