СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
02.12.2022
В Харьковской области произошли взрывы. Об этом сообщает издание «Страна.ua». Отмечается, что воздушную тревогу объявили в Полтавской, Харьковской, Днепропетровской областях Украины. Ранее воздушную тревогу объявляли в Харьковской и Сумской областях, 29 ноября стало известно о взрывах в Николаеве.

02.12.2022
Пентагон и военно-промышленная корпорация Lockheed Martin заключили контракт почти на 431 миллион долларов на производство реактивных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS для нужд армии США и партнеров Вашингтона за рубежом. Lockheed Martin получила контракт с фиксированной стоимостью на сумму 430 930 711 долларов.

02.12.2022
Суд в США приговорил гражданина России Тараса Бевза к трем годам и 10 месяцам тюрьмы. Сообщается, что он с 2019 года открывал счета в банках и организовал сложные схемы интернет-мошенничества, от которых пострадали десятки человек, а также занимался компьютерными взломами.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
03.08.2010

Как помочь ребенку?

Сейчас существует три основных способа помочь ребенку обрести семью – опека, усыновление и патронат. Они различаются по степени ответственности за ребенка.

Опека – форма устройства в семью ребенка, не достигшего 14 лет. Когда ребенку исполняется 14 лет, над ним до 18 лет устанавливается попечительство. Обычно опекунами назначаются родственники, тогда ребенок остается жить в привычных условиях. Опекун является законным представителем ребенка и совершает от его имени и в его интересах юридические действия.

В этой форме за ребенком сохраняются все причитающиеся ему пособия и социальные выплаты. Кроме того, на содержание ребенка государством выплачиваются денежные средства.

Важно! Передача под опеку братьев и сестер разным опекунам не разрешается, за исключением случаев, когда такая передача отвечает интересам детей. Как правило, органы опеки не разлучают братьев и сестер, поэтому нужно быть готовым к тому, что вы можете стать «многодетным» опекуном.

Подробнее>>



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+