СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
01.12.2022
В России за последние месяцы выросло количество контрафактных бумажных книг. Одной из основных площадок их продажи стали маркетплейсы. О росте спроса рассказал президент издательской группы «Эксмо-АСТ» Олег Новиков. Издательство обнаружило более 200 карточек контрафактных книг на маркетплейсах.

01.12.2022
К началу 2023 года в России могут увеличится долги жителей за жилищно-коммунальные услуги. Рост задолженности за ЖКУ предсказал директор Научно-образовательного центра комплексной модернизации инфраструктуры ЖКХ Высшей школы экономики Кулаков. Специалист спрогнозировал развитие ситуации на фоне повышения тарифов.

01.12.2022
Одна из крупнейших криптобирж в мире, Kraken, проведет массовые сокращения и уволит до 30 процентов работников. Он уточнил, что это необходимо, чтобы компания смогла адаптироваться к изменяющимся рыночным условиям. Уволенным сотрудникам, их примерно 1100, обещают компенсацию.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
22.07.2010

Семейное право

Права россиян, проживающих в Финляндии в смешанных браках, обсуждались во время визита Дмитрия Медведева в Финляндию. Динамичная современная жизнь связана с миграцией населения, смешанными браками, и этот вопрос является очень актуальным для россиян.

Российский президент как юрист хорошо знаком с этой проблемой и написал в свое время книгу по семейному праву. Он уверен, что при решении таких вопросов надо учитывать интересы обеих сторон . В конечном итоге, это определяет целостность семьи, судьбу и здоровье детей, родителей.

В качестве примеров звучали нашумевшие случаи с с пенсионеркой Ириной Антоновой, у которой кончилась финская виза, и больную пожилую женщину выставили из страны.
Заложниками поведения родителей и финских чиновников становятся и дети. История Роберта Рантала, которого отобрали у матери-россиянки и поместили в приют, также известна всем.

Президент Финляндии Тарья Халонен в комментариях журналистам отметила, что идет процесс внесения изменений в закон. Он предусматривает, что пожилые люди смогут оставаться со своими родными.

Безвизовый режим автоматически снимает многие проблемы. И этот вопрос настойчиво поднимался российским президентом.
Издание "СЕМЬ-Я",
фото Вести.ру


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+