СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.09.2021
Немецкие бизнесмены потребовали от правительства ФРГ прекратить конфликт с Россией и наладить с ней отношения. Члены Восточного комитета немецкой экономики утверждают, что длительные политические конфликты с РФ и Белоруссией, а также внутренние разногласия с Венгрией и Польшей негативно сказываются на экономике.

24.09.2021
В России рассказали об отработке ударов из космоса в США. Американские военные могут использовать орбитальные беспилотные аппараты, которые официально созданы для исследовательских целей, для космического нападения. Это позволит проводить быструю атаку любой цели в любой точке мира.

24.09.2021
С субботы, 25 сентября, в Норвегии будет снято большинство ограничений, направленных против распространения COVID-19. О решении правительства рассказала норвежский премьер-министр Эрна Сульберг. Глава кабмина заявила, что норвежцы «более или менее» вернутся к привычной жизни, которой они жили до пандемии.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
15.06.2010

Защитим детей

Права детей - обсуждаемая тема не только в День защиты детей.Я за то, чтобы любой ребенок имел и право, и возможность обратиться, в случае когда в семье ему что-то угрожает, за помощью, - пишет в Российской газете , детская писательница Татьяна Бокова . Я за то, чтобы у нас были специальные службы защиты, детские телефоны доверия, которым ребенок мог бы рассказать, что ему плохо, о том, что его тревожит. Но, полностью соглашаясь с теми, кто говорит о праве государства вмешиваться в воспитание детей в семье, когда речь идет о здоровье, безопасности, духовном благополучии ребенка, я считаю, что защита детей должна начинаться с защиты государством самого института семьи. И, как ни странно это может прозвучать, но сегодня, в XXI веке, нам нужно заново учить родителей воспитанию детей, учить взрослых по-другому относиться к маленьким существам, которые не могут защитить себя сами. В одном из моих стихотворений есть такая строчка: Если бы все взрослые сели б вдруг на корточки... Я бы хотела, чтобы все взрослые научились бы "садиться на корточки", чтобы понять ребенка с высоты его роста.
Свою позицию писательница излагает в публикации. Она может быть интересна людям разного возраста.
Издание "СЕМЬ-Я"





Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+