СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.10.2021
Россиянам следует сходить в пункт вакцинации и поставить прививку от коронавируса вместо того, чтобы ехать в Крым на ноябрьских праздниках и нерабочей неделе. С таким предложением выступил профессор, руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Бутенко.

23.10.2021
Правительство Австрии согласилось узаконить право неизлечимо больных и длительно страдающих тяжелобольных людей на получение содействия в непрямой эвтаназии, так называемой помощи при самоубийстве. Специальный медицинский препарат для этого будет доступен в аптеках. Пациент сможет сам принять его перорально.

23.10.2021
Российский физик, миллиардер и совладелец компании IPG Photonics Валентин Гапонцев скончался в США. Бизнесмен умер после продолжительной болезни в возрасте 82 лет. Точные причины смерти Гапонцева пока неизвестны. Отмечается, что на протяжении последних нескольких лет он боролся с онкологическим заболеванием.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
11.06.2010

Дача

Накануне выходных, которые многие проведут на своих дачных участках, приводим такую информацию из обзоров: опросы 1,5 тысяч человек в возрасте от 18 лет и старше из 7 федеральных округов показали, что 95 процентов дачников ведут огородное и садовое хозяйство. 90 процентов из них делают домашние заготовки из полученного урожая. Такие данные получены исследовательским холдингом РОМИР.

Чуть меньше половины россиян используют приготовленные самостоятельно консервы постоянно. Они составляют половину их рациона. Это: соленья, варенья, джемы, компоты, соки.

У многих запасены и собственные корнеплоды: картофеля, моркови, свеклы, капусты, кабачков, яблок, сушеные и мороженые ягоды, фрукты и зелень.

Многие объясняют это не столько экономической целесообразностью, сколько потребностью в свежих, проверенных продуктах. Кроме того, уход за урожаем для многих хобби, которое позволяет, в том числе, вести активный образ жизни на свежем воздухе, общаться со своими родителями, детьми, внуками,- укреплять семейные отношения. Результат усилий очевидный: вкусные плоды, подтянутая фигура, добрые отношения!

Они располагают к тому, чтобы радовать друг друга интересными цветочными композициями, альпийскими горками, самодельными фигурами, арками.

Издание "СЕМЬ-Я"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+