СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
03.12.2022
Профессор кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ имени Плеханова Юлия Финогенова рассказала, какими платежами по ЖКХ можно пренебречь. По словам экономиста, жильцы не имеют право отказаться от оплаты воды, водоотведения, вывоза мусора, отопления, электро- и газоснабжения, а также от поставок ресурсов.

03.12.2022
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин прокомментировал инциденты в украинских посольствах за рубежом. Он указал, что не имеет отношения к отправленным письмам-бомбам или другим оскорбительным вещам. «Это не наш стиль. ЧВК "Вагнер" действует честно, справедливо и открыто», — заявил предприниматель.

03.12.2022
Бизнесмен Евгений Пригожин ответил на вопрос американского телеканала CNN по поводу решения властей США о включении частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» в перечень организаций, вызывающих озабоченность нарушением религиозных свобод в связи с их деятельностью в Центральноафриканской Республике (ЦАР).

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
11.06.2010

Дача

Накануне выходных, которые многие проведут на своих дачных участках, приводим такую информацию из обзоров: опросы 1,5 тысяч человек в возрасте от 18 лет и старше из 7 федеральных округов показали, что 95 процентов дачников ведут огородное и садовое хозяйство. 90 процентов из них делают домашние заготовки из полученного урожая. Такие данные получены исследовательским холдингом РОМИР.

Чуть меньше половины россиян используют приготовленные самостоятельно консервы постоянно. Они составляют половину их рациона. Это: соленья, варенья, джемы, компоты, соки.

У многих запасены и собственные корнеплоды: картофеля, моркови, свеклы, капусты, кабачков, яблок, сушеные и мороженые ягоды, фрукты и зелень.

Многие объясняют это не столько экономической целесообразностью, сколько потребностью в свежих, проверенных продуктах. Кроме того, уход за урожаем для многих хобби, которое позволяет, в том числе, вести активный образ жизни на свежем воздухе, общаться со своими родителями, детьми, внуками,- укреплять семейные отношения. Результат усилий очевидный: вкусные плоды, подтянутая фигура, добрые отношения!

Они располагают к тому, чтобы радовать друг друга интересными цветочными композициями, альпийскими горками, самодельными фигурами, арками.

Издание "СЕМЬ-Я"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+