СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.12.2022
Полная блогерша Кайла Зулик продемонстрировала оголенное тело на камеру назло модельным агентствам. На размещенных кадрах инфлюэнсерша предстала перед зрителями в расстегнутых джинсах и бюстгальтере телесного цвета. При этом в ролике видно, что Зулик полностью оголила крупный обвисший живот с жировыми складками.

05.12.2022
Из-за плохой погоды в очереди на Керченскую переправу скопились около 400 машин, об этом сообщил оперативный штаб Краснодарского края. В районе пролива продолжает действовать штормовое предупреждение, поэтому 3 и 4 декабря паромные перевозки не осуществлялись. На месте дежурят волонтеры, работает пункт обогрева.

05.12.2022
Обозреватель польской газеты Kresy Марек Троян рассказал, что Варшава обвинила украинскую сторону во лжи об «уплаченном долге» и пропаганде. Опубликованные украинскими средствами массовой информации данные «носят отчетливый пропагандистский характер», считает журналист.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
27.05.2010

"Мраморное" мясо

Элитное «мраморное" мясо должно производиться в Свердловской области в изобилии. По информации пресс-службы, такое решение обсуждалось в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия.

28 мая популярная у покупателей не только уральского региона челябинская агрофирма «Калининская» на съезде российских заводчиков коров герефордской породы поделится опытом их искусственного выведения методом трансплантации эмбрионов. Комплекс готов продавать представителей этой породы.

По словам министра Ильи Бондарева, он вместе с представителями крупных агрофирм области примет участие в этом съезде и будет участвовать в переговорах: «АПК региона заинтересован в разведении и приобретении животных именно этой высокопродуктивной мясной породы, ведь мы ставим своей целью ежегодное увеличение производства мяса в нашей области», - отметил он.

Известно, что потребность жителей в говядине удовлетворяется, в том числе, за счет продукции других регионов и территорий. Не секрет, что гурманы ищут эту мясную продукцию не только на местных прилавках, но и, при случае, покупают ее в Челябинской области. Свежая, вкусная и более доступная по цене мясная продукция (в том числе и "мраморное" мясо),  пользуется популярностью у  жителей разных регионов.

Ежегодное увеличение собственного производства является частью программ по развитию АПК Свердловской области и продовольственной безопасности.

Сельскохозяйственная отрасль региона планирует увелисчить в 2010 году производство говядины,  учитывая предпочтения своих жителей.

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+