СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.10.2021
Бывший президент США Дональд Трамп анонсировал создание новой социальной сети TRUTH Social. По его словам, соцсеть призвана бороться с тиранией «больших технологий», а также станет «соперником либеральных СМИ». Отмечается, что бета версия соцсети TRUTH Social станет доступна для приглашенных пользователей уже в ноябре.

21.10.2021
Власти хотят законодательно обязать банки и микрофинансовые организации высчитывать показатель предельной долговой нагрузки (ПДН) для каждого россиянина, обратившегося за потребительским кредитом на сумму от 10 тысяч рублей, и сообщать заемщикам о тяжести выплат в случае его превышения.

21.10.2021
Cybertruck от Tesla выйдет со съемными зеркалами заднего вида. Маск заявил, что пикап будет иметь данное оборудование в комплекте, но его можно будет снять. Таким образом, Маск предложил пользователям машины отказаться от зеркал. По американским законам все механические транспортные средства должны иметь зеркала.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
27.05.2010

"Мраморное" мясо

Элитное «мраморное" мясо должно производиться в Свердловской области в изобилии. По информации пресс-службы, такое решение обсуждалось в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия.

28 мая популярная у покупателей не только уральского региона челябинская агрофирма «Калининская» на съезде российских заводчиков коров герефордской породы поделится опытом их искусственного выведения методом трансплантации эмбрионов. Комплекс готов продавать представителей этой породы.

По словам министра Ильи Бондарева, он вместе с представителями крупных агрофирм области примет участие в этом съезде и будет участвовать в переговорах: «АПК региона заинтересован в разведении и приобретении животных именно этой высокопродуктивной мясной породы, ведь мы ставим своей целью ежегодное увеличение производства мяса в нашей области», - отметил он.

Известно, что потребность жителей в говядине удовлетворяется, в том числе, за счет продукции других регионов и территорий. Не секрет, что гурманы ищут эту мясную продукцию не только на местных прилавках, но и, при случае, покупают ее в Челябинской области. Свежая, вкусная и более доступная по цене мясная продукция (в том числе и "мраморное" мясо),  пользуется популярностью у  жителей разных регионов.

Ежегодное увеличение собственного производства является частью программ по развитию АПК Свердловской области и продовольственной безопасности.

Сельскохозяйственная отрасль региона планирует увелисчить в 2010 году производство говядины,  учитывая предпочтения своих жителей.

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+