СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
28.11.2022
Экономическая нестабильность создает риски для вложений в «недружественные» валюты, поэтому средства лучше вкладывать в валютные активы дружественных стран. Об этом рассказала доцент кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ им. Г.В. Плеханова Мери Валишвили в беседе с агентством «Прайм».

28.11.2022
Конгрессмен Брайан Фитцпатрик предрек американской экономике крах из-за возможной забастовки работников железнодорожной отрасли США. По словам политика, приостановка работы транспортной системы будет разрушительной для Соединенных Штатов, поэтому решение нужно найти «так или иначе».

28.11.2022
ЕС изучит возможности снятия санкций с Россельхозбанка и его переподключения к системе SWIFT в рамках зерновой сделки. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на представителя внешнеполитической службы ЕС Петера Стано. По его словам, платежи остаются возможными, хоть и являются более медленными и дорогими, чем могли быть.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
27.05.2010

Помогаем Монголии

Наша продукция, теоретический и практический опыт специалистов востребованы в Монголии. Свердловская область будет поставлять в Монголию комбайны, продукцию птицепрома и делиться передовыми научными разработками в сфере ветеринарии.

По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Ильи Бондарева, в Монголии было подписано три соглашения между Уральским НИИ ветеринарии и монгольской академией сельскохозяйственных наук.

«Соглашения касаются помощи монгольской стороне в вопросах мониторинга, исследований и борьбы с опасными инфекционными заболеваниями животных. Эта проблема успешно решается в Свердловской области, а вот в Монголии стоит очень остро», - пояснил министр.

Уже в июне начнется обучение в аспирантуре НИИ ветеринарии специалистов в области животноводства из Монголии.

Страна нуждается в комбайнах. Эта проблема также обсуждалась во время визита. «В 2009 году в Монголии произошел большой падеж животных. Сейчас государство ведет активную работу по воспроизводству стада. В связи с этим на Севере Монголии развивается сельское хозяйство, где используются комбайны уральского производства «Нива». Мы будем поставлять запчасти к этой технике и новую технику», - дополнил Илья Бондарев.

В ближайшее время в эту страну отправятся пять вагонов с комбикормами. В будущем планируется строительство в Монголии комбикормового завода.

Решено увеличить поставки из Свердловской области яиц и другой продукции птицепрома. В которых Монголия испытывает дефицит.

Эти соглашения были достигнуты в рамках визита делегации нашей области в Монголию с 23 по 25 мая.

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+