СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.01.2023
Стоимость войны с Китаем станет слишком высокой для США, зааявил обозреватель «Хуаньцю шибао» Юань Сяоцунь. Автор статьи призвал отнестись к заявлениям американской стороны о конфликте не как к бреду сумасшедших, а как к их настоящим планам в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

31.01.2023
Рекордное падение спроса спровоцировало исторический кризис на рынке микрочипов. Акции производителей полупроводников начали снижаться, что вредит экономике азиатских стран. После пандемии скопились излишки продукции, продажи сократились на 30-50 процентов. Игроки рынка вынуждены идти на экстраординарные меры.

31.01.2023
Российская тревел-блогерша рассказала о дискриминации соотечественников в Турции и описала отдых друзей в стране фразой «такой жести хлебанули». Девушка уточнила, что вместе с друзьями они планировали на несколько дней заселиться в пятизвездочный отель Side Crown Palace в Сиде по «супер выгодной цене».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
19.05.2010

Детские сады

В издание «СЕМЬ-Я» обращаются молодые родители, которые остро нуждаются в садиках. Необходимо зарабатывать на жизнь, в том числе, и на содержание ребенка и нет возможности сидеть с ним дома. Но и устроить ребенка в садик сегодня проблема и в таком мегаполисе, как Екатеринбург, и в других населенных пунктах области.

Мэр Екатеринбуга Аркадий Чернецкий в эфире 41 канала сообщил, что в ближайшие четыре года администрация Екатеринбурга увеличит сеть детсадов на почти четыре тысячи мест. «Всего же в Свердловской области нужно получить дополнительно около 60 тысяч новых мест, в том числе, в Екатеринбурге - 17,5 тысячи мест. Эта цифра складывается за счет, уплотнения (4 тысячи), за счет реконструкции и возвращения старых детских садов (почти 10 тысяч), за счет строительства новых детских дошкольных учреждений (3,5 тысячи)».

«Действующие нормативы требуют от нас очень больших участков, где должны быть расположены игровые площадки, веранды, навесы и так далее»,- пояснил Глава Екатеринбурга.

В целом реализация областной программы в Екатеринбурге обойдется в более чем шесть миллиардов рублей.

Какие конкретные меры принимаются для того, чтобы эти проекты стали реальностью. Ведь каждый родитель сможет оценить их эффективность тогда, когда лично сам получит возможность устроить свое чадо в садик?

18 мая губернатор Свердловской области Александр Мишарин посмотрел здания Полевского, которые, будут реконструированы и перепрофилированы в детские сады в рамках областной программы «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Свердловской области на период 2010-2013 годы» (то есть, на это предусматривается соответствующее финансирование).

Подробнее в разделе "Общество"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+