СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.09.2021
Губернатор Калифорнии Гевин Ньюсом подписал документ, согласно которому оскорбительный, как он считает, термин «иностранец» заменяется другими формулировками. На замену ему пришли слова «неграждане» и «иммигранты». По словам главы штата, устаревшее слово долго подпитывало разногласия.

26.09.2021
Заслуженный юрист России доктор юридических наук Иван Соловьев дал совет россиянам, которые пострадали от деятельности мошенников в интернете. В случае, если жертва уже отправила мошенникам деньги, необходимо сразу же задокументировать все произведенные действия. После этого нужно обратиться в полицию.

26.09.2021
Глава МИД России Сергей Лавров заявил на ГА ООН, что власти Мали обратились к российской частной военной компании (ЧВК) за помощью для борьбы с террористами, официальная Москва не имеет отношения к этому сотрудничеству. Он уточнил, что Мали обратилось к ЧВК из-за того, что Франция намерена сократить контингент.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
18.05.2010

Балетный Бенуа

Уральские знатоки и поклонники балета внимательно следят за традиционными творческими событиями в этом мире. Прошлый конкурс прошел заочно, и к нам в редакцию обращаются с вопросами, как произойдет на этот раз: не прекратит ли свое существование столь интересное состязание?

Масштабный творческий конкурс состоится в столице. В Большом театре будут вручать балетных "Оскаров".Профессиональные хореографы называют так международный приз "Балетный Бенуа". Эта церемония станет пройдет в 18-й раз. Призы получат лауреаты и 2009, и 2010 года.

На церемонии будут вручены призы, выполненные известным скульптором Игорем Устиновым, представителем знаменитого семейства Бенуа.

Международное жюри возглавляет много лет подряд известный балетмейстер Юрий Григорович.

Номинантами этого года являются балетмейстеры с мировыми именами: Дэвид Доусон, Теренс Кохлер, Сусанна Лейнонен, Кристофер Уилдон, Бенжамен Миллепье. Россию в этом достойном списке представляет Алексей Ратманский. Он поставил в США "Вальс-фантазию" для знаменитого Михаила Барышникова.

Среди балерин на приз претендуют семь артисток. В их числе - две россиянки: Мария Александрова из Большого театра и Евгения Образцова из Мариинского театра.

Издание "СЕМЬ-Я"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+