СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.09.2021
Немецкие бизнесмены потребовали от правительства ФРГ прекратить конфликт с Россией и наладить с ней отношения. Члены Восточного комитета немецкой экономики утверждают, что длительные политические конфликты с РФ и Белоруссией, а также внутренние разногласия с Венгрией и Польшей негативно сказываются на экономике.

24.09.2021
В России рассказали об отработке ударов из космоса в США. Американские военные могут использовать орбитальные беспилотные аппараты, которые официально созданы для исследовательских целей, для космического нападения. Это позволит проводить быструю атаку любой цели в любой точке мира.

24.09.2021
С субботы, 25 сентября, в Норвегии будет снято большинство ограничений, направленных против распространения COVID-19. О решении правительства рассказала норвежский премьер-министр Эрна Сульберг. Глава кабмина заявила, что норвежцы «более или менее» вернутся к привычной жизни, которой они жили до пандемии.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
15.05.2010

Стоп-кадр

В выходные чаще, чем в обычные дни, удается уделить внимание своим близким. Среди них и четвероногие питомцы. Многим из них  удается стать настоящими героями наших фооальбомов, рассказов, зарисовок.

Специалисты утверждают, что кошачье племя прекрасно понимает нашу речь, им доступны наши мысли даже на расстоянии. Так что не тороитесь думать о том, что им может быть не очень приятно.

Присмотритесь к их повадкам, привычкам, запросам. Они будут благодарны заботливым и чутким хозяевам. А вы почвствуете себя лучше, ведь от них исходит много положительной энергии.

Загляните в наши фотоальбомы. Возможно, вы найдете там снимки, которые поднимут вам настроение.
Издание "СЕМЬ-Я" 

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+