СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.09.2021
Советская и российская актриса Елена Проклова пожаловалась на свою пенсию — она получает 18 тысяч рублей. 68-летняя актриса поделилась своими планами на будущее — она собирается жить в Сочи, где сейчас строит дом. По словам Прокловой, других источников дохода у нее нет.

26.09.2021
Киргизская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Валентина Шевченко оказалась сильнее американки Лорен Мерфи на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). 33-летняя Шевченко одержала победу нокаутом: в четвертом раунде рефери остановил противостояние, посчитав, что Мерфи не может себя защитить от ударов чемпионки.

26.09.2021
В России был задержан бывший юрисконсультант ОАО «Нафтан» Александр Капшуль, участвовавший в протестах против президента Белоруссии Александра Лукашенко. Его передали белорусским властям. В данный момент задержанный находится в СИЗО КГБ в Минске. У него сломана нога и повреждена рука.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
12.05.2010

Хотите ребенка?

Считается, что Весна -  пора любви, а, значит, и начала новых жизней. Социологи и демографы озадачены появлением на свет новых жителей планеты. Им предстоит стать создателями  эпохи научно-технического прогресса.

Если Вы хотите завести ребенка, можете воспользоваться советами известного екатеринбургского акушера-гинеколога НИИ ОММ  Олега Селиванова, которые он дал читателям нашего издания:


Привычки

Достаточно распространенная в последнее время среди девушек и молодых женщин привычка курить особенно вредна будущему ребенку. Среди медиков бытует такое выражение «дети курильщиков». Они недобирают в весе, испытывают проблемы с сосудами. А что такое сосуды – это для человека все. Можно назвать много заболеваний, которые будут сопровождать будущего мужчину или женщину всю жизнь. А для начала, придется помучиться молодым родителям.

Если взрослому человеку станет известно, что его страдания, связанные с болезнью сосудов – результат проявленной в свое время безалаберности или безразличия родителей, навряд ли он будет благодарен за это.


От употребление алкоголя тоже придется отказаться. Бывают из любого правила исключения. Но разумные. Исключение – это то, что можно допустить крайне редко.

А кроме того, Фитнес, Климат, Одежда, Обувь,- какими должны быть они в этот период?

Прочтите в разделе Здоровье нашего издания.

https://7-ja.ru/health/med/index.php?ELEMENT_ID=271

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+