СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
28.11.2022
Экономическая нестабильность создает риски для вложений в «недружественные» валюты, поэтому средства лучше вкладывать в валютные активы дружественных стран. Об этом рассказала доцент кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ им. Г.В. Плеханова Мери Валишвили в беседе с агентством «Прайм».

28.11.2022
Конгрессмен Брайан Фитцпатрик предрек американской экономике крах из-за возможной забастовки работников железнодорожной отрасли США. По словам политика, приостановка работы транспортной системы будет разрушительной для Соединенных Штатов, поэтому решение нужно найти «так или иначе».

28.11.2022
ЕС изучит возможности снятия санкций с Россельхозбанка и его переподключения к системе SWIFT в рамках зерновой сделки. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на представителя внешнеполитической службы ЕС Петера Стано. По его словам, платежи остаются возможными, хоть и являются более медленными и дорогими, чем могли быть.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
12.05.2010

Хотите ребенка?

Считается, что Весна -  пора любви, а, значит, и начала новых жизней. Социологи и демографы озадачены появлением на свет новых жителей планеты. Им предстоит стать создателями  эпохи научно-технического прогресса.

Если Вы хотите завести ребенка, можете воспользоваться советами известного екатеринбургского акушера-гинеколога НИИ ОММ  Олега Селиванова, которые он дал читателям нашего издания:


Привычки

Достаточно распространенная в последнее время среди девушек и молодых женщин привычка курить особенно вредна будущему ребенку. Среди медиков бытует такое выражение «дети курильщиков». Они недобирают в весе, испытывают проблемы с сосудами. А что такое сосуды – это для человека все. Можно назвать много заболеваний, которые будут сопровождать будущего мужчину или женщину всю жизнь. А для начала, придется помучиться молодым родителям.

Если взрослому человеку станет известно, что его страдания, связанные с болезнью сосудов – результат проявленной в свое время безалаберности или безразличия родителей, навряд ли он будет благодарен за это.


От употребление алкоголя тоже придется отказаться. Бывают из любого правила исключения. Но разумные. Исключение – это то, что можно допустить крайне редко.

А кроме того, Фитнес, Климат, Одежда, Обувь,- какими должны быть они в этот период?

Прочтите в разделе Здоровье нашего издания.

https://7-ja.ru/health/med/index.php?ELEMENT_ID=271

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+