СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.09.2021
Советская и российская актриса Елена Проклова пожаловалась на свою пенсию — она получает 18 тысяч рублей. 68-летняя актриса поделилась своими планами на будущее — она собирается жить в Сочи, где сейчас строит дом. По словам Прокловой, других источников дохода у нее нет.

26.09.2021
Киргизская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Валентина Шевченко оказалась сильнее американки Лорен Мерфи на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). 33-летняя Шевченко одержала победу нокаутом: в четвертом раунде рефери остановил противостояние, посчитав, что Мерфи не может себя защитить от ударов чемпионки.

26.09.2021
В России был задержан бывший юрисконсультант ОАО «Нафтан» Александр Капшуль, участвовавший в протестах против президента Белоруссии Александра Лукашенко. Его передали белорусским властям. В данный момент задержанный находится в СИЗО КГБ в Минске. У него сломана нога и повреждена рука.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
10.05.2010

Салют Победе!

Уральцы, как и многие жители нашей страны стали свидетелями небывалого праздничного салюта. Он стал зрилищным финалом праздничных торжеств 9 мая.

В самых отдаленных населенных пунктах благодаря телевиднию можно было наблюдать около 4,5 тысяч фейерверков пиротехнического боеприпаса "Триколор", разработанного российскими специалистами. Он позволил произвести небывалые эффекты.

В 22:00 часа по московскому времени одновременно с началом праздничного концерта в "Лужниках" было произведено 30 залпов с интервалом в 30 секунд.
Дождливая погода не помешал единению россиян, многие из которых специально приехали в столицу, чтобы испытать этот незабываемый подъем и гордость за свою Отчизну.

В Екатеринбурге праздник прошел ярко, организованно, без эсцессов.
Издание «СЕМЬ-Я»

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+