СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.01.2023
В пресс-центре МВД России рассказали, что в 2022 году выход из российского гражданства оформили 40 россиянам. «Срок рассмотрения заявлений, поданных в общем порядке, составляет не более одного года, в упрощенном порядке — не более трех месяцев со дня подачи указанного заявления», — подчеркнули в пресс-службе.

31.01.2023
Американский ветеран, писатель Ноктис Дрейвен (Noctis Draven) заявил, что украинским мужчинам следует занять сторону России. «Вы сражаетесь против России — вы умираете, вы не хотите участвовать в развязанной НАТО и Америкой прокси войне, которая, как вы знаете, проиграна», — отметил он.

31.01.2023
Администрация США перестала выдавать американским компаниям лицензии на экспорт продукции китайскому производителю телекоммуникационного оборудования Huawei. Сейчас Белый дом изучает возможность формализации ограничения, пишет газета Financial Times (FT), ссылаясь на близких к обсуждению чиновников.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
05.05.2010

Что подарить?

Сейчас в эти прекрасные праздничные дни просто невозможно обойтись без цветов. Их дарят любимым, ветеранам тыла и военных действий. Всегда возникает вопрос: какие цветы уместно подарить?

Розы имеют немало поклонников не только среди женщин, но и среди мужчин. Роза может быть проявлением нежности, любви, восхищения в радостных ситуациях..Кто-то видит в них проявление торжественности и величия в скорбные минуты. Легенды гласят, что розы появились на свет вместе с Афродитой из пены морской. Они были белыми. Однажды шипы розы поранили богиню и ее кровь окрасила розу в красный. Так появились розы разных цветов...

Розы бывают самых разных оттенков: от белых до темно-красных с черноватым отливом. Самые распространенные - розовые, желтые, оранжевые, фиолетовые, пурпурные. Фантазия селекционеров безгранична: они вывели голубые, светло-зеленые розы.

В одних случаях дарят белые розы, подчеркивая начало значимых отношений, в других – нежно-розовые, оттеняя женственность, изысканность их обладательницы. Классический вариант – красные и даже темно-бордовые розы, которые выражают глубину чувств, торжественность и благородство ситуации.

Имеется множество сортов, радующих людей чарующим ароматом, который входит в самые изысканные композиции прекрасных духов. Существуют съедобные розы, из которых варят варенья, джемы, добавляют в различные сладости, используют для приготовления напитков. Розовые лепестки - важная составляющая кулинарии в таких странах, как Болгария или Узбекистан. Их продают на овощных рынках рядом с фруктами. В восточных странах роза считается одной из приправ и часто используют в приготовлении праздничных блюд и десертов.

Подробнее об этом вы можете узнать в разделе нашего издания ЦВЕТЫ.

Издание "СЕМЬ-Я"



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+