СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.01.2023
Стоимость войны с Китаем станет слишком высокой для США, зааявил обозреватель «Хуаньцю шибао» Юань Сяоцунь. Автор статьи призвал отнестись к заявлениям американской стороны о конфликте не как к бреду сумасшедших, а как к их настоящим планам в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

31.01.2023
Рекордное падение спроса спровоцировало исторический кризис на рынке микрочипов. Акции производителей полупроводников начали снижаться, что вредит экономике азиатских стран. После пандемии скопились излишки продукции, продажи сократились на 30-50 процентов. Игроки рынка вынуждены идти на экстраординарные меры.

31.01.2023
Российская тревел-блогерша рассказала о дискриминации соотечественников в Турции и описала отдых друзей в стране фразой «такой жести хлебанули». Девушка уточнила, что вместе с друзьями они планировали на несколько дней заселиться в пятизвездочный отель Side Crown Palace в Сиде по «супер выгодной цене».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
02.05.2010

Отопительный сезон

Дорогие горожане!

Сайт администрации Екатеринбурга сообщает о том, что в столице Среднего Урала в связи со стабильным потеплением началось поэтапное отключение тепла.Если вы не успели сделать домашние дела, которые требуют соответствующего теплового режима, торопитесь!

Согласно распоряжению мэра Аркадия Чернецкого, отключение будет производиться в течение нескольких дней начиная с 4 мая. Последними отключат больницы, поликлиники, детские сады, школы и другие учреждения социальной сферы.

Специалисты отмечают, что прошедший отопительный сезон в городе был стабильным, без значительных аварий и ограничений в подаче энергоресурсов потребителям.

По информации администрации, в Екатеринбурге начинается подготовка к следующему сезону. Учитывая поставленные Главой Екатеринбурга задачи, муниципальное Управление топливно-энергетического хозяйства готовит график ремонта тепловых сетей на летний период.

Справка: решение о переводе систем теплоснабжения на летний режим работы принимается при условии сохранения в течение пяти дней температуры воздуха на уровне выше плюс 8 градусов. Согласно предварительному прогнозу Гидрометцентра России, дневная температура воздуха в начале мая в Екатеринбурге будет от 16 до 19 градусов, а 4 мая столбики термометра поднимутся до плюс 24.

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+