СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.12.2022
Полная блогерша Кайла Зулик продемонстрировала оголенное тело на камеру назло модельным агентствам. На размещенных кадрах инфлюэнсерша предстала перед зрителями в расстегнутых джинсах и бюстгальтере телесного цвета. При этом в ролике видно, что Зулик полностью оголила крупный обвисший живот с жировыми складками.

05.12.2022
Из-за плохой погоды в очереди на Керченскую переправу скопились около 400 машин, об этом сообщил оперативный штаб Краснодарского края. В районе пролива продолжает действовать штормовое предупреждение, поэтому 3 и 4 декабря паромные перевозки не осуществлялись. На месте дежурят волонтеры, работает пункт обогрева.

05.12.2022
Обозреватель польской газеты Kresy Марек Троян рассказал, что Варшава обвинила украинскую сторону во лжи об «уплаченном долге» и пропаганде. Опубликованные украинскими средствами массовой информации данные «носят отчетливый пропагандистский характер», считает журналист.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
28.04.2010

Телемисс

Конкурс «Маленькая телемисс». Финал которого проходит в театре Эстрады Екатеринбурга, - один из вариантов для девчонок Свердловской области развить свой творческий потенциал. Не каждая из них должна становиться актрисой, танцовщицей, певицей. А гармоничной, женственной, обаятельной и концерты, и кропотливая подготовка к выступлениям стать помогут.

Готовясь к финалу конкурса, его юные участницы учились актёрскому мастерству, танцам, ведению несложных телепередач, и даже участвовали в профессиональной фотосессии. Им удалось почувствовать на себе, какого труда стоит даже обычный выход на сцену.

Губернатор Александр Мишарин подбодрил их: «Участвуя в этом конкурсе, каждая из вас получила новые знания, обрела широкий кругозор и уверенность в своих силах, - сказал он, обращаясь к «Маленьким телемисс».

Напомним: идея проведения детского телевизионного конкурса возникла три года назад. Его проводят«10 канал - Губерния» и Благотворительный фонд «Дети России» совместно с телекомпаниями ОТВ и АТН при поддержке губернатора Свердловской области с 1 марта по 27 апреля проводят конкурс «Маленькая ТелеМисс».

Александр Мишарин отметил, что все это время конкурс развивался, набирал обороты, зрительскую популярность. «Сегодня задача выявления одарённых детей и всесторонней поддержки талантов обсуждается на самом высоком государственном уровне. Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев на заседании Госсовета по культуре подчеркнул необходимость создания среды, в которой одарённые ребята были бы востребованы»,- подчеркнул губернатор.
Фото с сайта Александра Мишарина
Издание «СЕМЬ-Я»

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+