СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.10.2021
Японская компания Nippon Yusen Kabushiki Kaisha (также известная как NYK Line) решила сократить воздействие водного транспорта на климат и сделать его безопасным для планеты. Судоходный гигант пообещал в ближайшие пару лет разработать и выпустить корабли на аммиачном топливе.

27.10.2021
Старинная китайская ваза с большой трещиной 25 лет стояла в шкафу у логопеда на пенсии, пока женщина не пригласила к себе представителя аукционного дома. Она даже не планировала показывать ему вазу, так как предполагала, что она ничего не стоит. В итоге вазу продали за 55,5 тысячи фунтов (5,3 миллиона рублей).

27.10.2021
При строительстве российских военных объектов в Арктике были выявлены новые махинации. По данным «Коммерсанта», задержаны бывший гендиректор ООО «Спецстрой-1» Александр Ашгибисов и учредитель компании, экс-руководитель Главного управления обустройства войск Евгений Горбачев. Их подозревают в крупном мошенничестве.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
23.04.2010

В Екатеринбургском клубе

В Екатеринбурге, в клубе друзей издания "СЕМЬ-Я" состоялось обсуждение книг и творчества известного тележурналиста и издателя Урмаса Отта. Сегодня ему исполнилось бы 55 лет.

Будущие журналисты, редакторы, издатели брали друг у друга интервью, обсуждали интересные ,на их взгляд, творческие приемы телевизионного мэтра. Сейчас, когда роль культуры, образованности (особенно среди молодежи) возрождается, подобные встречи становятся особенно популярными.

Наша идея увлекла читателей из разных регионов не только России. Вспоминая самые интересные факты биографии Урмаса Отта и других талантливых, самобытных людей, мы даем возможность землякам  развиваться интеллектуально. Урмас остался в памяти своих современников блистательным, молодым, глубоким, самобытным творческим человеком.

Звезды кино, театра, эстрады, с которыми мы знакомились благодаря его программам становились нам еще интереснее во время своих гастролей и творческих встреч на Урале.

Об Урмасе вздыхали самые красивые и талантливые женщины. На него хотели походить даже самые именитые и самобытные мужчины. А он оставался самим собой, постоянно пополняя свой богатый духовный мир и щедро погружая зрителей, слушателей, читателей
в уникальный мир своих героев и своих представлений о них.

Ведущий, журналист, писатель, издатель... он посвятил себя любимому делу без остатка и дал возможность рождению новых пытливых, талантливых журналистов, которые способны не просто констировать быстро меняющиеся факты нашей жизни.

О книгах, передачах, героях Урмаса Отта подробнее в нашей рубрике Имена.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+