СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.01.2023
Стоимость войны с Китаем станет слишком высокой для США, зааявил обозреватель «Хуаньцю шибао» Юань Сяоцунь. Автор статьи призвал отнестись к заявлениям американской стороны о конфликте не как к бреду сумасшедших, а как к их настоящим планам в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

31.01.2023
Рекордное падение спроса спровоцировало исторический кризис на рынке микрочипов. Акции производителей полупроводников начали снижаться, что вредит экономике азиатских стран. После пандемии скопились излишки продукции, продажи сократились на 30-50 процентов. Игроки рынка вынуждены идти на экстраординарные меры.

31.01.2023
Российская тревел-блогерша рассказала о дискриминации соотечественников в Турции и описала отдых друзей в стране фразой «такой жести хлебанули». Девушка уточнила, что вместе с друзьями они планировали на несколько дней заселиться в пятизвездочный отель Side Crown Palace в Сиде по «супер выгодной цене».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
15.03.2010

Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!

«Победа деда - моя Победа», «Я помню! Я горжусь!». Если война коснулась твоей семьи. Если ты знаешь, какой ценой досталась нам Победа. Если ты гордишься своей историей, своей страной, своей семьей. Если ты помнишь - сделай Георгиевскую ленточку символом твоей памяти – накануне Дня Победы, Дня памяти и Скорби прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля".

В канун Дня Победы и Дня памяти и скорби в россии проходит акция «Георгиевская ленточка». Она родилась в год 60-летия Победы в Москве и с тех пор повторяется ежегодно. Ее символом является черно-оранжевая Георгиевская ленточка, цвета которой стали в России символом воинской доблести и славы.

Цель акции - вернуть и укрепить вечные ценности Памяти молодому поколению, тем, кто уже, возможно и не застал дедов - фронтовиков, тем, для кого Великая Победа нашей страны стала лишь страницей из учебника истории.

Чтобы Георгиевская ленточка связала поколения. Чтобы не рвалась, не тускнела с годами эта ленточка памяти, ленточка доблести, ленточка нашей достойной жизни. Чтобы Георгиевская ленточка стала традицией. Традицией доброй, человеческой, настоящей, что передаётся от поколения к поколению. Вырастут наши дети, повзрослеют внуки, давно уже не будет на этой земле фронтовиков-ветеранов. Но маленькая Георгиевская ленточка будет каждый год появляться символом вечной и светлой памяти.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+