СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
06.02.2023
Ликвидная часть Фонда национального благосостояния (ФНБ) оценивается в шесть триллионов рублей. Об этом заявил глава Минфина России Антон Силуанов. Министр подчеркнул, что, несмотря на возможные риски, санкции, цены на углеводороды и ограничения, задачей Минфина является выполнение всех запланированных обязательств.

06.02.2023
Дочь телеведущего Ивана Урганта Эрика Куталия снялась в откровенном образе и поделилась результатом с фанатами. 22-летняя знаменитость опубликовала серию фотографий, на которых она позирует на кровати. Инфлюэнсер запечатлела себя самостоятельно в бело-серой шубе на голое тело и очках в оправе черного цвета.

06.02.2023
На Красной площади в Москве полиция задержала 42-летнего россиянина. В ночь на 6 февраля полицейские заметили странного мужчину, ходившего возле Мавзолея Ленина. Мужчина дергал дверь и попытался войти внутрь, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Россиянин не смог объяснить причину такого поступка.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
18.02.2010

ПРОПАВШИЕ ДЕТИ

По словам Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, к концу 2009 года в официальном розыске находились около 27,5 тысяч несовершеннолетних.

В России создается национальный Центр по розыску пропавших детей.Скорее всего, это будет некоммерческое партнерство. Его учредителями могут выступупить государство, представляемое профильными ведомствами, и общество в лице его некоммерческих, неправительственных организаций. Права, обязанности и обязательства сторон должны быть определены в специальном положении. Возможно, России потребуется федеральный закон о Национальном центре по розыску детей, пропавших без вести.

В работе такого центра должны на паритетных началах участвовать не только правоохранительные органы. Это подтверждает опыт других стран (США, Бельгии).

На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+