СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.01.2023
Стоимость войны с Китаем станет слишком высокой для США, зааявил обозреватель «Хуаньцю шибао» Юань Сяоцунь. Автор статьи призвал отнестись к заявлениям американской стороны о конфликте не как к бреду сумасшедших, а как к их настоящим планам в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

31.01.2023
Рекордное падение спроса спровоцировало исторический кризис на рынке микрочипов. Акции производителей полупроводников начали снижаться, что вредит экономике азиатских стран. После пандемии скопились излишки продукции, продажи сократились на 30-50 процентов. Игроки рынка вынуждены идти на экстраординарные меры.

31.01.2023
Российская тревел-блогерша рассказала о дискриминации соотечественников в Турции и описала отдых друзей в стране фразой «такой жести хлебанули». Девушка уточнила, что вместе с друзьями они планировали на несколько дней заселиться в пятизвездочный отель Side Crown Palace в Сиде по «супер выгодной цене».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
03.02.2010

ИГОРЬ СЕМОЧКИН

В наступившем году поменять российский паспорт, оформить вид на жительство можно будет по электронным каналам связи. Об этом сообщил сегодня руководитель Федеральной миграционной службы по Свердловской области Игорь Семочкин на пресс-конференции в пресс-центре ИНТЕРФАКС – УРАЛ. Это связано с решением серьезных технических задач ( в том числе, и по защите конфиденциальной информации). Она может начать свою работу уже к лету. О переходе на такую систему, жители области будут проинформированы.

С 1 марта срок действия загранпаспортов нового образца – десять лет. Как уже сообщалось, стоимость оформления такого паспорта, составит 2500 рублей для взрослого человека. Но паспорта прежнего образца действительны. Срок их службы – пять лет. А стоимость оформления для взрослого человека – одна тысяча рублей.
Срок оформления загранпаспортов по месту жительства составляет один месяц. Поскольку востребовано срочное оформление загранпаспортов, будет создан специальный паспортно-визовый сервис, который будет работать самостоятельно. В данный момент еще не известны тарифы на эту услугу.

Программы переселения наших соотечественников из зарубежья предусматривают переселение в Свердловскую область из Ингушетии, а также переселение в Тюменскую и Курганскую область.
Оказывается помощь семьям Свердловской области, которые решили переехать в другие регионы.

Трудовая миграция в нашу область сократилась.
Квота на трудоустройство иностранных граждан в регионе на 2010 составляет 66 тысяч 973 человека,- сообщил участвовавший в пресс-конференции замначальника УФМС по Свердловской области Сергей Кашицин. Это почти на 20 тысяч меньше, чем мы оформили в прошлом году»,- уточнил он. В связи с этим разрешение на работу будут получать только те, кто заявлен работодателями, которые включены в квоту.
Подробнее>>




Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+