СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.01.2023
Стоимость войны с Китаем станет слишком высокой для США, зааявил обозреватель «Хуаньцю шибао» Юань Сяоцунь. Автор статьи призвал отнестись к заявлениям американской стороны о конфликте не как к бреду сумасшедших, а как к их настоящим планам в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

31.01.2023
Рекордное падение спроса спровоцировало исторический кризис на рынке микрочипов. Акции производителей полупроводников начали снижаться, что вредит экономике азиатских стран. После пандемии скопились излишки продукции, продажи сократились на 30-50 процентов. Игроки рынка вынуждены идти на экстраординарные меры.

31.01.2023
Российская тревел-блогерша рассказала о дискриминации соотечественников в Турции и описала отдых друзей в стране фразой «такой жести хлебанули». Девушка уточнила, что вместе с друзьями они планировали на несколько дней заселиться в пятизвездочный отель Side Crown Palace в Сиде по «супер выгодной цене».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
12.01.2010

ЦЕНЫ НА ЛЕКАРСТВА

Цены на жизненно необходимые лекарственные средства в этом году могут снизиться на 20 процентов. К 1 апреля допустимый максимум будет публиковаться на сайте Росздравнадзора. Пересмотр цен станет возможным один раз в год.

Как сообщает Российская газета, единые отпускные цены будут рассчитывать в министерстве здравоохранения и социального развития по специальным методикам. На местах они могут быть увеличены на фиксированные торговые надбавки. В случае завышения, аптеки будут оштрафованы или лишены лицензии.

Компании, которые выпускают жизненно необходимые препараты обязаны пройти госрегистрацию предельной отпускной цены на свою продукцию. Прежде это носило добровольный и рекомендательный характер. Правило установлено и для отечественных, и для зарубежных производителей.

Таким образом, с этого года государтво будет контролировать цены примерно на 500 препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых.
На эту тему>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+