СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.01.2023
Стоимость войны с Китаем станет слишком высокой для США, зааявил обозреватель «Хуаньцю шибао» Юань Сяоцунь. Автор статьи призвал отнестись к заявлениям американской стороны о конфликте не как к бреду сумасшедших, а как к их настоящим планам в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

31.01.2023
Рекордное падение спроса спровоцировало исторический кризис на рынке микрочипов. Акции производителей полупроводников начали снижаться, что вредит экономике азиатских стран. После пандемии скопились излишки продукции, продажи сократились на 30-50 процентов. Игроки рынка вынуждены идти на экстраординарные меры.

31.01.2023
Российская тревел-блогерша рассказала о дискриминации соотечественников в Турции и описала отдых друзей в стране фразой «такой жести хлебанули». Девушка уточнила, что вместе с друзьями они планировали на несколько дней заселиться в пятизвездочный отель Side Crown Palace в Сиде по «супер выгодной цене».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
09.12.2009

БИЗНЕС И СЕМЬЯ

Сегодня в Храме-на-Крови состоялся заинтересованный разговор организаторов и участников IV Международного кинофестиваля «В кругу семьи». В нем приняли участие известные актеры, народные артисты России Ирина Алферова, Валерий Золотухин, актриса театра и кино Ксения Алферова, представители уральского бизнеса.

Владыка Викентий обратился к собеседникам с наболевшим: его тревожит тенденция создавать семьи ради обогащения и получения бесчисленных удовольствий. Это стало модным. Люди хвастаются друг перед другом не добрыми делами, помощью тем, кто в ней нуждается, а размахом своих финансовых возможностей. В такой атмосфере растут дети и перенимают у своих родителей циничное отношение к жизни.

У народного артиста России Валерия Золотухина пять внуков. Сын священник. Дедушке напрямую приходится сталкиваться с тем, как в среде ровесников быстро формируются потребности школьников ( а тем более студентов). Давно не роскошь хороший телефон, мощный компьютер. Да и желание иметь автомобиль для определенной части – не роскошь даже в юном возрасте. Семье, родителям, которые не располагают такой возможностью, и не считают обязательным противостоять таким потребностям нелегко.

Подробнее>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+