СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.01.2023
Стоимость войны с Китаем станет слишком высокой для США, зааявил обозреватель «Хуаньцю шибао» Юань Сяоцунь. Автор статьи призвал отнестись к заявлениям американской стороны о конфликте не как к бреду сумасшедших, а как к их настоящим планам в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

31.01.2023
Рекордное падение спроса спровоцировало исторический кризис на рынке микрочипов. Акции производителей полупроводников начали снижаться, что вредит экономике азиатских стран. После пандемии скопились излишки продукции, продажи сократились на 30-50 процентов. Игроки рынка вынуждены идти на экстраординарные меры.

31.01.2023
Российская тревел-блогерша рассказала о дискриминации соотечественников в Турции и описала отдых друзей в стране фразой «такой жести хлебанули». Девушка уточнила, что вместе с друзьями они планировали на несколько дней заселиться в пятизвездочный отель Side Crown Palace в Сиде по «супер выгодной цене».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
26.11.2009

"ПРЕМИИ РУНЕТА - 2009"

Интернет как зона общения, средство обмена и получения информации самой продвинутой части нашего общества, становится все более уважаемой и востребованнаой сферой деятельности. Торжественная церемония вручения наград за 2009 год подтвердила это. Трансляция в эфире телеканала Россия предоставила возможность всем желающим стать ее соучастниками.

В этом году жюри не присудило первого места, посчитав, что "это станет хорошим стимулом к дальнейшему, более активному, развитию ресурсов, ориентированных на детей и молодежь". Интернет доказал, что способен зарабатывать впечатляющие суммы на рекламе ( об этом еще раз сказал открывая церемонию глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский), но и привлекать интеллектуальную, духовную аудиторию, которая погружается в «паутину» не за сомнительными слухами, сплетнями, а в расчете получить интересную познавательную информацию, расширить свой кругозор, связаться с уважаемыми людьми.

Не случайно, в церемонии приняли участие такие уважаемые персоны, как советник президента РФ Леонид Рейман, передавший участникам и гостям приветствие главы государства Дмитрия Медведева; представители RU-CENTER, Фонда развития Интернета, Координационного центра национального домена RU.

Из более, чем более 600 заявок от компаний и сайтов выбрали лишь несколько. Это известные компании и сайты. Но, кроме того, новички Интернета. К примеру, ставший популярным и любимым у детей, родителей, педагогов канал Бибигон. Вполне в духе времени изменение ментолитета государственных структур. Их сайты становятся все современнее и удобнее для пользователей. на этот конкурс был представлен сайт правительства Хабаровского края.

Год безопасного Интернета завершается, но все участники были единодушны в том, что адаптация российского сегмента к потребностям разных возрастных категорий посетителей в самом разгаре и самое интересное еще впереди.
Список лауреатов национальной «Премии Рунета - 2009» за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (учреждается в шестой раз Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям) Подробнее>>





Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+