СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
02.12.2022
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что власти страны запретят деятельность религиозных организаций, которые считают аффилированными с Россией. «Заседание, на котором мы рассмотрели многочисленные факты связей отдельных религиозных кругов на Украине с государством-агрессором», — пояснил украинский лидер.

02.12.2022
Генеральный директор компаниии Raytheon Грег Хейс рассказал, что США и их союзники по НАТО ведут переговоры с рядом стран Ближнего Востока о передаче систем противовоздушной обороны NASAMS Украине. По его словам, США надеются переместить системы ПВО с Ближнего Востока на Украину.

02.12.2022
Точное попадание в люк бронеавтомобиля Вооруженных сил Украины (ВСУ) с дрона Mavic 3 попало на видео, кадры опубликованы в Telegram-канале «Военкоры Русской весны». Отмечается, что выследить технику противника также удалось при помощи беспилотников. Перед попаданием внутри бронеавтомобиля заметно движение экипажа.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
23.11.2009

МИСС МИРА - 2009

Самой красивой замужней женщиной «Мисс мира-2009" стала жительнице Ростова-на-Дону Виктория Радочинская. Ей 31 год, девятилетний стаж семейной жизни, есть сын, Богдан.

22 ноября в южном вьетнамском городе Вунгтау ей была вручена уникальная награда: корона из белого золота, украшенная 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тысяч долларов. Всего за это звание боролись представительницы почти 80 стран. Второе и третье место жюри присудило представительницам США и Вьетнама.

Как сообщают СМИ, несмотря на свою божественную красоту и идеальные параметры Виктория работает в одной из рекламных фирм и с удовольствием занимается своей семьей, считая семейный очаг самым главным в своей жизни.
Скрин: Виктория Радочинская
На эту тему >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+