СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
06.02.2023
Вероятность дальнейшей эскалации украинского конфликта растет, а перспективы достижения мира снижаются, заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.

06.02.2023
Более 13 тысяч жителей Орла остались без водоснабжения в результате коммунальной аварии. Об этом сообщили в правительстве региона. Инцидент в российском городе произошел в понедельник, 6 февраля. Из-за повреждения труб горячей и холодной воды лишились около 13,6 тысячи орловчан.

06.02.2023
Многие политики сейчас под лупой будут рассматривать решения, которые принимают президенты Турции и Сирии Реджеп Тайип Эрдоган и Башар Асад в связи с произошедшем в регионе землетрясением. Об этом заявил генеральный директор Российского совета по международным делам (РСМД) Андрей Кортунов в беседе с «Лентой.ру».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
09.11.2009

НОВАЯ ВАКЦИНА

"Триазавирин",- так называется новый противогриппозный препарат нового поколения . Его создали и проводят клинические испытания уральские ученые. Академик Олег Чупахин - научный руководитель Института органического синтеза УрО РАН рассказал на пресс-конференции в «ИТАР-ТАСС-Урал», что он создан по новой формуле и не имеет аналогов. "Триазавирин - это вирулицид. Он убивает вирус". Напомним, что вакцина содержит ослабленный вирус для прививки иммунитета против него. Новым препаратом можно будет лечить в течение всей болезни, а не накануне эпидемии.

С 10 ноября в Институте гриппа РАМН /Санкт-Петербург/ пройдет заключительная фаза клинических испытаний Триазаверина. В них примут участие люди, уже заболевшие гриппом. результаты проведенных испытаний будут представлены в Росздравнадзор.
На эту тему>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+