СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.01.2023
Стоимость войны с Китаем станет слишком высокой для США, зааявил обозреватель «Хуаньцю шибао» Юань Сяоцунь. Автор статьи призвал отнестись к заявлениям американской стороны о конфликте не как к бреду сумасшедших, а как к их настоящим планам в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

31.01.2023
Рекордное падение спроса спровоцировало исторический кризис на рынке микрочипов. Акции производителей полупроводников начали снижаться, что вредит экономике азиатских стран. После пандемии скопились излишки продукции, продажи сократились на 30-50 процентов. Игроки рынка вынуждены идти на экстраординарные меры.

31.01.2023
Российская тревел-блогерша рассказала о дискриминации соотечественников в Турции и описала отдых друзей в стране фразой «такой жести хлебанули». Девушка уточнила, что вместе с друзьями они планировали на несколько дней заселиться в пятизвездочный отель Side Crown Palace в Сиде по «супер выгодной цене».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
12.10.2009

ФЕДОР БОНДАРЧУК

Федор Бондарчук в Екатеринбурге станет известен не только своими творческими победами в кино, но и собственным ресторанным бизнесом. Уже в этом месяце откроется одно из трех заведений, которые будут работать в новом деловом и торговом центре «Европа».

Не все приходят в рестораны  только поесть. Приятная атмосфера даже в самом демократичном заведении в наши дни становится нормой. Не случайно, семьи, влюбленные пары, коллеги по работе и однокурсники с удовольствием меняют повседневную среду обитания. В одном заведении вам камфортно, уютно, а в другом почему-то нет. Наверно, как и в искусстве, все зависит от предлагаемых обстоятельств. Трудно поверить, что в ресторанах, барах и кафе известного режиссера не будет своей изюминки. Именно об этом хотели узнать участники пресс-конференции, которая прошла в Екатеринбурге, в новом деловом и торговом центре «Европа».

Дизайн заведений разработан талантливым молодым архитектором Борисом Бернаскони. Он стремился сделать заведения современными и модными, используя игру света и деталей, разделение пространства видео проекцией, тканями и другими современными приемами. На прошедшей пресс-конференции он сказал, что присутствуют все атрибуты социального ( то есть доступного значительному количеству людей) проекта. « Это европейское демократичное место, и мы его делали именно таким. Ресторан для всех, для города, в первую очередь».

Музыкальную атмосферу в ресторане Фёдор Бондарчук планирует создавать совместно с известными ди-джеями концептуальных московских клубов, таких как «Дягилев», «Джи Кью Бар», «Крыша мира».

Первым начнёт работу суши-бар «Оригами». Он откроется одновременно с выставкой мирового видео-арта «Видение». Ее представит известный российский галерист Марат Гельман.

Любители итальянской кухни уже в ноябре смогут отведать ее в ресторане «Папарацци». Как утверждает Федор Бондарчук, средний чек составит около семисот рублей (а пицца -  в три раза меньше). Но качество гарантирует профессиональная команда поваров, менеджеров, официантов. Кафе-кондитерская откроется позже.

Маэстро настроен вникать во все сам. У него есть опыт. В Москве это уже известные рестораны: «Vаниль», «Вертинский» и «Bistrot». Первому из них («Vаниль») более восьми лет. По словам Федора Бондарчука, в столице уже можно положиться на профессиональных партнёров. Они занимаются, практически, только ресторанным бизнесом. Это Аркадий Новиков, Степан Михалков. На Урале организация пространства и кухни, дизайн, менеджмент станут, на первых порах, его личной заботой.

Федор Бондарчук, относится к своим ресторанам именно как к бизнесу. Он делает ставку на отменную кухню и обслуживание. Ресторатор привозит на Урал профессионалов высочайшего уровня - сушиста, шеф-повара, кулинара. Кроме того, генеральный директор, управляющий, менеджеры зала также будут москвичами, а екатеринбургский персонал будут готовить специально.

«Новорожденные» заведения именитого владельца расположатся на двух этажах просторного делового и торгового центра «Европа» (УК «ПРЕД-Групп»), площадь которого около 35 тысяч квадратных метров. Это сооружение из восьми наземных и двух подземных этажей, которые находятся в разных уровнях. Торговая галерея откроется 15 октября. Деловой центр работает больше месяца.
Очень удобное для посетителей место находится в самом центре города (площадь 1905 года). Верхний этаж – прекрасная смотровая площадка. Есть возможность зайти сюда по пути, а можно с удовольствием провести продолжительное время.

                                                                                                Галина Морозова
На эту тему>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+