СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.01.2023
Власти Украины возбудили уголовное дело против российской администрации города Снигиревка в Херсонской области из-за коллаборационной деятельности. Отмечается, что они занимались раздачей жителям гуманитарной помощи, а также регулярно выплачивали пенсии и социальные пособия.

31.01.2023
Счетная палата Франции подсчитала убытки, которые Париж понес из-за отказа продать России два вертолетоносца типа «Мистраль» в 2015 году. Нарушение французским президентом Франсуа Олландом договоренности с Москвой обошелся государству в 409 миллионов евро, первоначально расходы оценивались в 200 миллионов.

31.01.2023
Координатор стратегических коммуникаций Совета национальной безопасности США Джон Кирби рассказал, что американская администрация и без истребителей F-16 передает Украине большие объемы вооружений. По словам политика, в ближайшие месяцы отправка Киеву вооружений продолжится.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
17.09.2009

МАГИ И ВОЛШЕБНИКИ

Стрессы, разочарования, волнения, неуверенность в себе, порожденные не только личной жизнью, но и потерей работы, учебы, служебными конфликтами вынуждают людей искать поддержку, совет, исцеление. А реклама таких «услуг» окружает людей повсюду.Сказочные обещания счастья, любви, богатства, по словам самих пациентов, нередко оказываются лишь способом заработать.

В Москве будет ограничена деятельность шарлатанов и лжецелителей. Депутаты городской Думы разработали документ, который закрепляет право граждан на получение квалифицированной психологической помощи и ограждает их от непрофессионалов. Такая инициатива столичного департамента семейной и молодежной политики столицы актуальна и для других регионов.

Как сообщает Российская газета, в документе четко определены формы и стандарты оказания такой помощи, права потребителей этих услуг. К примеру, можно будет выбирать специалиста и отказываться от психологической помощи на любом этапе. Предусмотрена конфиденциальность личной информации пациента. Будет создан реестр квалифицированных специалистов ( их в Москве около 10 тысяч ) и определены формы их взаимодействия с органами госвласти.
Предполагается помощь властей в повышении квалификации (обмен опытом, проведении конференций, тренингов). Скоро такой законопроект поступит на рассмотрение депутатов.

Уже несколько лет в столице работает городская служба психологической помощи населению. Практика показала, что она востребована. С 2003 года в нее обратилось более 300 тысяч человек. Психологи есть в образовательных учреждениях и при социальных центрах. По статистике в таких услугах нуждаются около 70 процентов москвичей.

Как говорится, «разделяй и властвуй»!  Подробнее >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+