СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.01.2023
Стоимость войны с Китаем станет слишком высокой для США, зааявил обозреватель «Хуаньцю шибао» Юань Сяоцунь. Автор статьи призвал отнестись к заявлениям американской стороны о конфликте не как к бреду сумасшедших, а как к их настоящим планам в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

31.01.2023
Рекордное падение спроса спровоцировало исторический кризис на рынке микрочипов. Акции производителей полупроводников начали снижаться, что вредит экономике азиатских стран. После пандемии скопились излишки продукции, продажи сократились на 30-50 процентов. Игроки рынка вынуждены идти на экстраординарные меры.

31.01.2023
Российская тревел-блогерша рассказала о дискриминации соотечественников в Турции и описала отдых друзей в стране фразой «такой жести хлебанули». Девушка уточнила, что вместе с друзьями они планировали на несколько дней заселиться в пятизвездочный отель Side Crown Palace в Сиде по «супер выгодной цене».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
31.07.2009

"CHAT NOIR CHIEN ERRANT"

В редакции издания «СЕМЬ-Я» состоялась встреча с нашими коллегами из Санкт-Петербурга – президентом ассоциации "CHAT NOIR CHIEN ERRANT" ("Черный кот бродячая собака") Юлией Корниловой и писателем Владимиром Кальницким.

Выставки, фестивали, спортивные турниры, проводимые с их участием, в том числе, и в режиме on-line, известны не только в России, но и в других странах мира. Они объединяют всех, кто стремится жить насыщенной духовной жизнью, открывать и осмыслять неизвестные факты истории, культуры, искусства.

Меломаны знакомы с книгой Владимира Кальницкого «Русифицированный King Crimson».
О новых проектах и творческих работах наших коллег мы расскажем в нашем издании.
Подробнее >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+