СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.01.2023
Власти Украины возбудили уголовное дело против российской администрации города Снигиревка в Херсонской области из-за коллаборационной деятельности. Отмечается, что они занимались раздачей жителям гуманитарной помощи, а также регулярно выплачивали пенсии и социальные пособия.

31.01.2023
Счетная палата Франции подсчитала убытки, которые Париж понес из-за отказа продать России два вертолетоносца типа «Мистраль» в 2015 году. Нарушение французским президентом Франсуа Олландом договоренности с Москвой обошелся государству в 409 миллионов евро, первоначально расходы оценивались в 200 миллионов.

31.01.2023
Координатор стратегических коммуникаций Совета национальной безопасности США Джон Кирби рассказал, что американская администрация и без истребителей F-16 передает Украине большие объемы вооружений. По словам политика, в ближайшие месяцы отправка Киеву вооружений продолжится.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
03.06.2009

ЦЕНЫ НА ЛЕКАРСТВА

Минздравсоцразвития определило, на какие именно медикаменты будет распространяться контроль за ценами на медикаменты и каким образом он будет организован. Это 130 лекарств для лечения самых разных заболеваний.

Это вызвано тем, что, зачастую, производитель диктует цену, так как нет официально утвержденных правил расчета. Законодательством не была предусмотрена ответственность за уклонение от регистрации или завышение цен.

Как сообщают СМИ, готовится постановление правительства, которое обяжет производителей регистрировать отпускные цены. Торгующие организации смогут добавить определенные оптовые и розничные надбавки. Регионы получат право устанавливать эти надбавки по единой методике.

Подробнее>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+