СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
11.07.2020
Ливан, соседствующий с Сирией и Израилем, столкнулся с небывалым кризисом.
Он начался еще в прошлом году, но теперь усугубился из-за пандемии коронавируса. По состоянию на конец мая, уровень безработицы в Ливане достигал 30 процентов, инфляции на продовольственные товары — 190 процентов в годовом выражении.


11.07.2020
Препарат от коронавируса «Арепливир» продемонстрировал высокую эффективность
в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Препарат обладает эффективностью в отношении РНК-вирусов, к которым относится и коронавирус. Он блокирует размножение вируса в клетке человека, препятствуя распространению инфекции.


11.07.2020
Замглавы МИД России Сергей Рябков рассказал о будущем Договора по открытому
небу. По его словам, США будут убеждать союзников выйти из договора, и если они прислушаются к США, то ДОН будет прекратит свое существование. Рябков заявил, что решение американской стороны выйти из договоявляется «абсолютно неоправданным».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
01.11.2008

СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

Хотите провести праздники у "голубого экрана" и даже решили обновить своего электронного друга? Эти советы помогут вам сделать правильный выбор. В них нет рекламных предложений - только объективные характеристики.

Как выбрать качественный телевизор? Существует четыре типа телевизоров: кинескопные, плазменные, жидкокристаллические и проекционные. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Кинескопные телевизоры. Отличаются невысокой ценой, проверены временем. Они бывают как с выпуклым, так и с плоским экраном.
При длительном просмотре могут уставать глаза. На изображение могут влиять магнитные поля.

Плазменные телевизоры. Плоский корпус при большом размере экрана практичны и удобны. Работа такого телевизора основана на том, что каждая точка экрана является самостоятельным светящимся элементом. Экран обладает хорошей обзорностью и не притягивает к себе пыль. Все плазменные телевизоры оснащаются компьютерными входами, и работают в среднем не меньше 15 лет. Со временем каждая точка экрана теряет свою яркость. В тех местах, где находится постоянная картинка такие проблемы происходят чаще всего.

 Жидкокристаллические телевизоры. Устройство жидкокристаллического телевизора – это две прозрачные панели, с расположенным между ними слоем жидких кристаллов. Картинка на экране такого телевизора не мерцает. Такие телевизоры не обладают достаточной обзорностью. При быстром изменении картинки изображение может размазываться.
Размер этих телевизоров достигает 40 дюймов, но и цена растет с увеличением размеров. Низкое энергопотребление, отсутствие электромагнитных волн. Эти свойства позволяют использовать их в качестве мониторов для компьютера.

Проекционные телевизоры. Популярность проекционных телевизоров выросла за счет качества и больших размеров изображения. Виды проекционных телевизоров: на кинескопах (CRT), на ЖК-дисплеях (LCD), на микрозеркалах (DLP).

Подробнее вы можете узнать в разделе "Полезная техника".



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+