СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
08.04.2020
Сайт люксовых вещей HushHush опубликовал вакансию путешественника, в обязанности
которого будет входить тестирование роскошных домов. Успешно прошедший отборочный тур кандидат должен будет путешествовать по миру и осматривать дорогостоящую недвижимость. Организация будет платить ему 2,5 тысячи долларов в неделю.


08.04.2020
Эксперты фонда «Петербургская политика» сравнили уровень изоляции российских
регионов в связи с эпидемией коронавируса. Для сравнения уровня изоляции был выведен индекс вирусного суверенитета, по которому все российские регионы были разделены на три группы. Значение повышалось в зависимости от количества решений.


08.04.2020
Житель США убил свою сожительницу из опасений, что она заражена коронавирусом,
и покончил с собой. В последние дни перед смертью у женщины были проблемы с дыханием. Полицейские нашли тела погибших, когда пришли, чтобы проверить их благосостояние. Как оказалось, никто из них не был заражен коронавирусом.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
30.09.2008

ХОББИ

Татьяна Орлова попросила нас рассказать об истории вендсерфинга.  

Почему он получил такое распространение особенно в последнее время?  Прежде всего, обладает целым рядом преимуществ перед другими индивидуальными парусными судами: компактный вес, сборная конструкция паруса, может легко переноситься одним человеком.  

Кроме того, привлекательно скоростное превосходство виндсерфинга перед другими классами парусных судов.

В 1961 году любители водных видов спорта инженер аэрокосмической промышленности Джим Дрейк и бизнесмен Хоил Швейцер из Калифорнии начали свои эксперименты по созданию "индивидуального парусного судна".

Заядлых серферов не устраивало то, что необходимо дожидаться волн, так как без них катание становилось невозможным. В 1965 году у друзей появилась мысль совместить серфинг и парус.

Друзья изготовили немало разных прототипов, прежде чем виндсерфинг появился в его современном виде. Первые доски в большей степени похожие на те, которыми мы пользуемся сейчас, появились в 1967 году. Прежде всего, их интересовал коммерческий успех разработки. Ведь виндсерфинг обладает целым рядом преимуществ перед другими индивидуальными парусными судами - он имеет компактный вес, разборно-сборную конструкцию паруса, легко может переноситься одним человеком и перевозиться на крыше на багажнике автомобиля. Эти обстоятельства способствовали распространению виндсерфинга как массового вида водного спорта.

Кроме того, нельзя не отметить также скоростное превосходство виндсерфинга перед другими классами парусных судов. Сейчас это очень распространенное модное увлечение.

Вы можете дополнить рассказ об этом, прислать свои фотографии или рассказать о своем хобби: info@7-ja.ru

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+