СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.08.2019
В одном из элитных жилых комплексов Санкт-Петербурга на продажу за 680
миллионов рублей (чуть более 10 миллионов долларов) выставили двухкомнатную квартиру. Площадь недвижимости составляет 493 квадратных метра, квартира располагает собственным отдельным входом с набережной Кутузова.


20.08.2019
Врачи назвали максимально допустимый объем талии, который не несет серьезных
рисков для здоровья. По данным врачей, талия более 80 сантиментов у женщин и более 94 сантиметров у мужчин увеличивает риски развития сердечно-сосудистых заболеваний. Риски инсульта и инфаркта увеличивает также курение.


20.08.2019
В Англии мальчик умер через четыре дня после того, как врачи отправили
его домой с диагнозом «укус насекомого». Родители Остина О'Дауда утверждают, что их ребенок около года страдал от загадочного заболевания. За несколько недель до смерти у мальчика воспалился глаз, он страдал от диареи и рвоты.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
08.06.2019

Для безопасности

В качестве примера современных технологий в банковской сфере на Петербургском международном экономическом форуме приводился опыт "Сбербанка" по использованию биометрических данных своих клиентов.

В приложении  стало появляться специальное окно, в котором пользователю предлагается дать согласие на использование этих данных.

В перечень предоставляемых услуг входит распознавание по голосу, лицу, отпечаткам пальцев. Таким образом в банке рассчитывают повысить уровень защищенности средств своих клиентов.

Из описания услуги следует, что банк получит право на обработку биометрических данных клиента на 50 лет. В компании отмечают, что у третьих лиц не будет доступа к собираемой информации.

От подписания договора можно отказаться навсегда, выбрав опцию «больше не предлагать», или до следующего входа в приложение. Само согласие можно отозвать путем подачи соответствующего

Эксперты пишут, что пароли — это уже давно прошлый век и  биометрические методы аутентификации также скоро перестанут быть новшеством в традиционном их виде.

Что нас ждет? Будут применяться комбинации биометрических аутентификаторов. Многомерная биометрия объединит распознавание отпечатка пальцев, голоса, лица, радужной оболочки и анализ походки для получения высокоточного результата соответствия. Более того, аутентификация будет происходить абсолютно незаметно для пользователя и окружающих.

 


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+