logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.05.2018
Парусник, который планируется построить для Военно-морского флота (ВМФ)
России по программе кораблестроения до 2050 года, сможет выходить в открытый океан. При строительстве морского судна используют традиции и опыт парусного судостроения. Однако точных сроков строительства не сообщается.


27.05.2018
Президент США Дональд Трамп вновь раскритиковал расследование о возможном
вмешательстве России в американские выборы в 2016 году. По словам Трампа, расследование было сфабриковано и «разрушило жизни» тех людей, которые приехали в Вашингтон работать в федеральных учреждениях.


27.05.2018
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду намекнул на уход из клуба из-за недовольства
условиями нового контракта. По информации источника, «Реал» пообещал увеличить форварду зарплату на 9-10 миллионов евро после победы в финале Лиги чемпионов-2016/2017. В результате клуб включил в новый договор такие условия.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Ржаной хлеб
 

Ржаной хлеб

Ученые отмечают, что даже однообразное питание черным ржаным хлебом русского бедного населения никогда не приводило к авитаминозам, а это свидетельствует о том, что ржаной хлеб относится к категории пищи, наиболее соответствующей потребностям человеческого организма. 

Оказывается, рожь обладает целительными свойствами. Она способна выводить шлаки, соли и токсины, благодаря чему помогает устранять причины многих заболеваний. Как показывают последние исследования, этот ржаной хлеб не просто полезен для пищеварения, он может предотвратить риск развития таких заболеваний, как рак и диабет.

Именно ржаной хлеб содержит много полезных веществ, необходимых человеку: аминокислоты, минеральные соли, витамины группы В, РР, Е, железо, микро- и макроэлементы, клетчатка.




Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356.Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+