logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.06.2018
Сару Сандерс, владелица ресторана Red Hen, заявила, что отказ обслуживать
пресс-секретаря Трампа был вызван недовольством ее сотрудников некоторыми решениями президента. В частности, они не одобряли поддержанный им запрет на службу трансгендерам в армии, а также политику разлучения семей мигрантов на границе с США.


24.06.2018
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс»
Александр Овечкин прилетел в Москву без Кубка Стэнли, который он завоевал впервые. График путешествия трофея еще не утвержден. По традиции, каждый из хоккеистов, удостоившихся награды, может отвести ее к себе на родину.


24.06.2018
Восьмилетнюю девочку разыскивают в Барнауле — она ушла гулять перед ураганом,
который обрушился на город в субботу вечером, и не вернулась. Криминалисты устанавливают обстоятельства случившегося, опрашивают родных и знакомых ребенка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Традиционные праздники

Традиционные праздники

Как правильно выбрать муку, яйца и другие продукты для блинчиков, пирогов и других  домашних угощений? Роструд советует обратить внимание на качество продуктов. К примеру, мука. Для того, мука должна быть высшего или экстра сорта. Хранить ее надо в упаковке из плотной бумаги, цвет - белым или кремовым. Если  мука темного цвета, значит она отсырела и перестала быть полезной. Как теряет она свои качества и после того, как истекает ее срок годности. 

Мука должна быть приятной на вкус, немного сладковатой, сухой, слегка поскрипывающей между пальцев, она не должна становиться клейкой после того, как ее смешают с молоком, водой или кефиром.

Яйца. На каждом яице должна быть маркировка. "Д" означает диетическое, "С" - столовое. Разница только в сроке хранения. "Д" - до семи дней с момента его появления, "С" - больше семи. На скорлупе не должны присутствовать трещины, сколы, перья, следы помета. На упаковке должны быть обозначены сроки производства и хранения, а также производитель. Чем ближе фабрика-изготовитель к магазину, тем лучше. Хранить яйца лучше при температуре от нуля градусов до плюс двадцати. Тогда их срок годности до 25 дней. А если вы кладете в холодильник мытые яйца, то хранить их можно вдвое меньше - 12 сут.

Могут быть разные начинки и соусы, как сладкие, так и соленые.

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+