logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.11.2017
В аэропорту Хитроу (Лондон) арестовали жителя Шотландии индийского происхождения,
который пощупал в самолете грудь незнакомки. 29-летний Саранджет Басси (Saranjeet
Bassi) был пьян. Он летел домой из Индии, где посещал своего новорожденного
ребенка. Пострадавшая летела с двумя детьми.


20.11.2017
Президент Зимбабве Роберт Мугабе не стал объявлять об отставке после предъявленного
ему ультиматума и заявил, что планирует председательствовать на конгрессе
ЗАНУ-ПФ. При этом AFP со ссылкой на источник, близкий главе государства,
сообщил, что он согласился на этот шаг.


20.11.2017
Цены на бензин в 2018 году могут вырасти до 50 рублей. Ожидается, что стоимость
марки АИ-95 составит 53,35 рублей за литр, а АИ-92 — 51,85 рублей. Дизельное
топливо предположительно будет продаваться за 53,15 рублей. Ранее сообщалось,
что цены на бензин в России достигли рекордных показателей.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Павел Делонг
Павел Делонг

Павел Делонг

Павел Делонг родился в  Кракове. В его семье были музыканты.  Будуший актер уделял много внимания и спорту. Но сделал свой выбор. В  1993 году окончил Высшую театральную школу им. Людвика Скольского в Кракове и стал играть в театрах Варшавы, Кельце, Вроцлава.

Ошеломляющий дебют в ифльме известного режиссера Стивена Спилберга "Список Шиндлера" отразился на дальнейшей карьере и судьбе Павла.  Он стал востребованным успешным актером: съемки в Польше,  Франции,  Германии,  России. Обаятельная, мужественная внешность европейского мужчины пришлась по душе зрителям.

Фильмы с участием Павла Делонга нередко появляются на российских экранах и всегда вызывают интерес на форумах и в блогах.

Один из них - "Жена Штирлица". Простая житейская история о том, как молодая женщина одна воспитывает маленького сына, стремясь оградить его от шуток друзей и тоски по отцу. Она придумывает историю про отца-разведчика, в которую удачно "вписывается" ее новый знакомый, Роман. Анне Горшковой повезло : играть с таким профессиональным актером.
Режиссер фильма - Вадим Соколовский, сценарий Ильи Цофина, оператор Кирилл Зоткин.

На российских экранах вышло несколько фильмов, в которых Делонг играет офицеров, сотрудников МВД.  Его естественность, внутренняя суть, мужская привлекательность  позволяют героям не быть стереотипными людьми, ломают шаблонное представление о недалеких представителях этой профессии.


Фильмография
2013 Группа «З.О.В.»: Задания особой важности (сериал)
2013 Пляж (сериал) ... Парамонов
2013 Ледников (сериал)
2012 1812: Уланская баллада ... Анджей Ледоховский
2012 Искупление ... Андрей
2012 Komisarz Blond i oko sprawiedliwosci ... Marek
2012 Жена Штирлица (ТВ) ... Роман
2011 Отдел С.С.С.Р. (сериал)
2011 Немец (сериал) ... Курт Шерхорн
2011 Вторая любовь ... Игорь
2011 Двое ... Паша
2011 Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (сериал) ... Костя Суворин
2011 Выйти замуж за генерала (мини-сериал) ... Александр
2011 В твоих глазах (ТВ)
2011 Ключ Саламандры ... Иваныч
2010 Единственный мужчина (сериал)
2009 Снайпер: Оружие возмездия (мини-сериал) ... Михайловский
2009 The Magic Stone ... President
2009 Дом у озера / Dom nad rozlewiskiem (сериал) ... Manager of 'HopArt'
2009 Сёмин (сериал)
2008 В июне 1941 (ТВ) ... капитан Регнер
2008 Une femme a abattre (ТВ) ... Andrei Karpov
2008 Дом / House ... Officer Lawdale
2007 Тайна секретного шифра / Tajemnica twierdzy szyfrow (сериал) ... Howard Compaigne
2007 Nous nous sommes tant hais (ТВ) ... Jurgen Koller
2006 Я вам еще покажу! / Ja wam pokaze! ... Adam
2005 – 2009 Няня / Niania (сериал) ... Marek Kochanowicz
2005 Les femmes d'abord (ТВ) ... Vutkovic
2004 – 2008 Преступники / Kryminalni (сериал) ... Grzegorz Niwinski
2004 Кабаны / Dziki (мини-сериал) ... Szwarc
2004 – 2006 Pensjonat Pod Roza (сериал) ... Marcin Piotrowski
2003 Zrobmy sobie wnuka ... Janek Kosela
2003 – 2008 Na Wspolnej (сериал) ... Sebastian Petrus
2002 Хакер / Haker ... Daniel
2001 Кво Вадис / Quo Vadis ... Marcus Vinicius
2000 Пацаны не плачут / Chlopaki nie placza ... Jarek Psikuta
1999 – ... На добре и на зле / Na dobre i na zle (сериал) ... Dr. Stanislaw Drzewiecki
1999 Гнездовье / Siedlisko (сериал) ... Jacek
1998 Золото дезертиров / Zloto dezerterow ... Kmicic
1998 Темная сторона Венеры / Ciemna strona Wenus
1998 Люби и делай, что хочешь / Kochaj i rob co chcesz ... Darek
1998 Молодые волки 1/2 / Mlode wilki 1/2 ... Biedrona
1997 Слава и хвала / Slawa i chwala (мини-сериал) ... Niewolin
1997 Киллер / Kiler ... Camera Operator
1997 Тайна Сагалы / Das Geheimnis des Sagala (сериал) ... Teerbrenner Kulomoros
1997 Марион из Фауэ / Marion du Faouet (ТВ) ... Prevost
1996 Шаманка / Szamanka ... Jules
1996 Sortez des rangs
1995 Молодые волки / Mlode wilki
1994 Смерть на мелководье / Halal sekely vizben ... Peter
1993 Список Шиндлера / Schindler's List ... Dolek Horowitz
Использованы свободные источники
21.10.2017

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+