logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.09.2017
Одной из причин несанкционированного пуска ракет вертолета Ка-52 на военных
учениях может являться технический сбой в системе его вооружения. Для расследования
произошедшего была создана комиссия, состоящая из представителей Минобороны
и авиационной промышленности, которой и предстоит установить причины происшествия.


20.09.2017
Нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар попросил руководство клуба продать
форварда Эдисона Кавани. Бразилец разозлился из-за поведения одноклубника
во время матча чемпионата Франции с «Лионом». Неймар уже сообщил руководству,
что его дальнейшее пребывание в одной команде с уругвайцем невозможно.


20.09.2017
Ведущая Первого канала Екатерина Андреева опубликовала в Instagram обращение
к людям, увидевшим в надписи too late на пиджаке от Saint Laurent, в котором
она выходила в эфир, тайное послание. Длинный и сумбурный пост Андреевой
заставил некоторых пользователей сомневаться в стабильности психического
состояния ведущей.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Данила Козловский

Данила Козловский

Данила Козловский.jpgСильный мужской характер, красивая русская речь, манеры воспитанного человека прекрасно существуют в современных коллизиях остросюжетных фильмов. 

Видимо, учёба в Кронштадтском морском кадетском корпусе сыграла свою роль в формировании характера будущего актера.

 Данила  средний сын в семье. Старший Егор и младший - Иван - тоже учились в этом корпусе.

Актер сыграл больше 20 ролей в кино. Он начал сниматься еще до поступления на актерский факультет. С детства занимался танцами и вокалом, играет на саксофоне и альте.

Первая роль хулигана в сериале «Простые истины». После окончания учёбы в кадетском корпусе Даниил поступил в Санкт-Петербургскую театральную академию, на актерско-режиссёрский курс под руководством известнейшего российского режиссера Льва Додина.

По признанию самого актера, ему посчастливилось работать в театре такой яркой творческой личности, которая не ограничивается типажными возможностями актеров.

Постижение  разных характеров, судеб, эпох развивает и обогащает творческую личность, помогает молодым актерам не примелькаться, не подменить талант популярностью. 
Он играет главные роли в спектаклях Петербургского академического малого драматического театра — Театра Европы

25 января 2012 г Данила Козловкий стал обладателем "Золотого орла" за лучшую мужскую роль в фильме "Духless" (режиссер Андрей Прошкин).

Он также запомнился зрителям по фильмам "Шпион" (он также номинироаался как "Фильм года"), Одиночка" и многим другим. Фильмография молодого актера солидна. Созданые им образы калоритных, небанальных мужчин привлекают внимание людей разного возраста.

Награды
В 2006 году Данила Козловский был удостоен звания лауреата премии российской кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за роль в художественном фильме «Garpastum».
2006 — специальный приз Экспертного совета «Лучший дебют» в номинации «Золотая маска» за роль Эдгара в спектакле «Король Лир»
2006 — Лауреат премии «Золотой софит» за роль Эдгара в спектакле «Король Лир». 
Лучшая главная мужская роль" — в фильме «Мы из будущего» (режиссёр А. Малюков) на XVI фестивале актёров кино «Созвездие-2008» (Тверь). 

Театр
«Король Лир» — Эдгар
«Варшавская мелодия» — Виктор
«Жизнь и судьба» — Новиков
«Повелитель мух» — Ральф
«Лорензаччо» — Лорензаччо

 Фильмография
1999 — Простые истины — хулиган
2003 — Я всё решу сама
2003 — Танцующий на волнах
2003 — Улицы разбитых фонарей. Менты-5 — солдат-дезертир Попов
2004 — Сисси — мятежная императрица — Франц Иосиф
2004 — На верхней Масловке
2005 — Гарпастум — Николай
2006 — Алька
2006 — Преступление и погода
2006 — Игра on-line
2007 — Завещание Ленина — Сергей
2008 — Мы из будущего — Сергей Филатов (Борман)
2009 — Весельчаки — Люся
2010 — Одиночка — Андрей Громов
2010 — Покушение — Евгений Костин
2010 — Москва, я люблю тебя — таксист
2010 — Евгений Онегин
2011 — ДухLess. Конец гламура — Максим
2011 — Гамлет ХХI век — Лаэрт
2011 — Анталия
2009 — А. Д. — Даниил Агеев
2011 — Мишень — Митя
2011 — Пять невест — Алексей Каверин
2011 — Шхера-18 — Андрей Егоров'
2011 — Легенда №17
2011 — Распутин — Великий князь Дмитрий Павлович
2012 — Шпион — Егор Дорин





 


25.01.2014

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+