logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.07.2018
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, позволяющий начать с Нидерландами
совместное расследование крушения малайзийского «Боинга» над Донбассом в 2014 году. Закон предполагает, что судебный процесс по делу будет идти на голландской территории, Киев обязуется обеспечить участие обвиняемых и свидетелей.


21.07.2018
Футбольный мяч, который президент России Владимир Путин подарил своему
коллеге Дональду Трампу во время саммита в Хельсинки, проверили на безопасность. По словам Секретной службы, это стандартная процедура проверки всех подарков президенту страны.


21.07.2018
Представители нефтегазовых компаний США, сотрудничающих с Россией, стремятся
убедить сенаторов отказаться от ужесточения антироссийских санкций. Обеспокоенность по этому поводу высказывает Российско-американская торговая палата, членами которой, в частности, являются ExxonMobil, Shell и Chevron.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Антон Макарский

Антон Макарский

Известный российский актер Антон Макарский стал папой. Его жена, певица  Виктория Морозова родила дочь, которую назвали Марией. Эта новость стала радостным событием не только для семьи, которая проверила свой союз на прочность 13-летним браком, но  для всех поклонников их творчества.

Антону 36 лет, а Виктории - 39.  Имя  актера у большинства зрителей  ассоциируется с романтичной Любовью.  Судя по отзывам, в его героях видят мужчин, которых так не хватает в реальной жизни.

Антон Макарский родился и воспитывался в актерской семье (его дед - народный артист Михаил Яковлевич Каплан, отец — актёр пензенского театра кукол и мать — музыкальный педагог) и сразу же сумел занять свою нишу в искусстве.

Клип на русский вариант всемирно известной песни «Belle» из мюзикла «Нотр Дам де Пари», этот мюзикл и другие работы в кино, концерты в дуэте с женой – певицей Викторией Морозовой принесли ему популярность не только в женской аудитории.

Недавняя премьера фильма «Буровая» Леонида Кулагина о нефтяниках, в фильме «Любовные авантюры» по новеллам Мопассана говорят о том, что актер востребован и всегда в работе, в поиске.

С 2003 года занят в совместном американо-российском проекте — телевизионном романе «Бедная Настя». Он сыграл роль князя Андрея Долгорукого. Вместе с Сергеем Ли и Ариной исполнил заглавную песню фильма «Мне не жаль».

В 2003 году он записал сольный альбом.

Фильмография:

• 2002 — Буровая
• 2003 — Бедная Настя — князь Андрей Долгорукий
• 2004 — Грехи отцов — Иннокентий Туманов
• 2004 — Любовные авантюры — Росселен
• 2004 — Моя прекрасная няня — Женя, одноклассник Виктории
• 2005 — Адам и превращение Евы
• 2005 — Даша Васильева 4. Любительница частного сыска Хобби гадкого утенка
• 2005 — Даша Васильева 4. Любительница частного сыска Приведение в кроссовках
• 2005 — Даша Васильева 4. Любительница частного сыска Домик тетушки лжи
• 2005 — Примадонна — Учитель
• 2006 — Охота на гения — Павел Заславский
• 2006 — Парижане — внук Кувалдина, пастух и начинающий певец
• 2007 — И падает снег — Макс
• 2007 — Пером и шпагой — Шевалье Де Еон
• 2007 — СМЕРШ — старший лейтенант Павел Веклич
• 2007 — Кровавая Мэри — Антон
• 2007 — В ожидании чуда — Фей Роман Николаевич
• 2008 — Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетёров — Анри, сын Арамиса
• 2008 — Мика и Альфред — Лаврик
• 2008 — Приключения Алёнушки и Ерёмы — Ерёма (голос)
• 2008 — Золотой ключик — Алик
• 2008 — Тётя Клава фон Геттен — Денис Радецкий
• 2009 — Тихие сосны — Кирилл
• 2010 — Как казаки ... — подпоручик Орлов
• 2010 — Дыши со мной — Петр

Петр Никитин. Использованы свободные источники
31.07.2011

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+