logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.02.2018
Жители Омска и области начали массово переезжать жить в Казахстан и на
Украину. Это следует из данных по основным показателям миграции территориального
органа федеральной службы государственной статистики. В прошлом году регион
покинули почти 64 тысячи человек, из них в Казахстан переехали почти пять
тысяч.


22.02.2018
Ученые Калифорнийского университета определили механизм, благодаря которому
кровь, перелитая от молодых мышей старым, останавливает старение и защищает
мозг от нейродегенеративных заболеваний. Оказалось, что кровь молодняка
увеличивает количество Тет2, вызывающего рост нейронов, в гиппокампе пожилых
животных.


22.02.2018
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо оправдался за то, что якобы пригласил
сепаратиста на прием во время своего визита в Индию. Он заявил, что приглашение
активисту движения за независимость индийских сикхов, которого власти считают
террористом, было отправлено случайно.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Мария Шукшина

Мария Шукшина

Известная российская актриса Мария Шукшина на «41-Домашнем» в фильме «Я тебя люблю». Мария дочь именитых родителей – актера, писателя и режиссера Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Эта красивая, самобытная, современная женщина - многодетная мать.

Фильмография:

1969 Братка (новелла в киноальманахе "Странные люди")
1974 Птицы над городом
1990 Вечный муж
1995 Американская дочь
1995 Какая чудная игра
1995 Московская связь
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались
2001 Идеальная пара. Отдохните магистр
2001 Люди и тени – сериал
2003 Приключения мага
2004 Я тебя люблю - сериал
2004 Узкий мост - сериал
2004 Не все кошки серы
2004 Моя большая армянская свадьба
2004 Дорогая Маша Березина – сериал
2005 Брежнев – сериал
2006 Папа на все руки - сериал
2007 Служба доверия - сериал
2007 Саквояж со светлым будущим (Украина-Россия)
2008 Индиго
2008 Возьми меня с собой - сериал
2008 Без вины виноватые
2009 Террористка Иванова
2009 Правосудие волков
2009 Похороните меня за плинтусом
2009 Крыша
2009 Возьми меня с собой - 2 - сериал
2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел - сериал

Издание "СЕМЬ-Я",
использованы свободные источники

13.05.2010

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+