СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.02.2019
Попытки представить голод в СССР в 1930-е годы как истребление отдельных
групп населения направлены на разжигание антироссийских настроений и лишены оснований. Об этом говорится в комментарии МИД. Причиной случившегося назвали засуху и неурожай, которые наложились на чрезвычайные меры правительства.


22.02.2019
В России состоится второй турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).
Соревнования пройдут в петербургском спорткомплексе «Юбилейный» 20 апреля. Билеты поступят в продажу с 1 марта. Главным боем вечера станет поединок между россиянином Александром Волковым и голландцем Алистаром Оверимом.


22.02.2019
Местные жители обнаружили сотни вскрытых и не доставленных «Почтой России»
посылок в поле под Ельцом (Липецкая область). Адресатами посылок, большинство из которых отправлены из Китая, были жители Краснодарского края. Посылки украли злоумышленники во время короткой остановки перевозчика.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Мария Шукшина

Мария Шукшина

Известная российская актриса Мария Шукшина на «41-Домашнем» в фильме «Я тебя люблю». Мария дочь именитых родителей – актера, писателя и режиссера Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Эта красивая, самобытная, современная женщина - многодетная мать.

Фильмография:

1969 Братка (новелла в киноальманахе "Странные люди")
1974 Птицы над городом
1990 Вечный муж
1995 Американская дочь
1995 Какая чудная игра
1995 Московская связь
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались
2001 Идеальная пара. Отдохните магистр
2001 Люди и тени – сериал
2003 Приключения мага
2004 Я тебя люблю - сериал
2004 Узкий мост - сериал
2004 Не все кошки серы
2004 Моя большая армянская свадьба
2004 Дорогая Маша Березина – сериал
2005 Брежнев – сериал
2006 Папа на все руки - сериал
2007 Служба доверия - сериал
2007 Саквояж со светлым будущим (Украина-Россия)
2008 Индиго
2008 Возьми меня с собой - сериал
2008 Без вины виноватые
2009 Террористка Иванова
2009 Правосудие волков
2009 Похороните меня за плинтусом
2009 Крыша
2009 Возьми меня с собой - 2 - сериал
2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел - сериал

Издание "СЕМЬ-Я",
использованы свободные источники

13.05.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+