logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.05.2018
Четверо российских военных погибли в Сирии в результате обстрела боевиков,
пять военнослужащих РФ ранены. В провинции Дейр эз-Зор боевики атаковали позиции сирийских правительственных войск, российские военнослужащие помогали отразить атаку. Советники погибли на месте, еще двое военных позднее умерли от ран.


27.05.2018
Министр спорта Египта Халед Абд Эль-Азиз рассказал, сколько займет восстановление
нападающего «Ливерпуля» Мохаммеда Салаха после травмы. «У Салаха травма связок плечевого сустава. Ожидаемая продолжительность лечения составит две недели, —заявил министр. Он добавил, что футболист должен быть в заявке команды на ЧМ.


27.05.2018
Россия в «гибридной войне» против Украины создает новое химическое и биологическое
оружие, полагают в Киеве. По мнению украинской стороны, Россия занимается исследованиями лихорадок Эбола и Марбург в рамках гибридной войны.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Мария Шукшина

Мария Шукшина

Известная российская актриса Мария Шукшина на «41-Домашнем» в фильме «Я тебя люблю». Мария дочь именитых родителей – актера, писателя и режиссера Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Эта красивая, самобытная, современная женщина - многодетная мать.

Фильмография:

1969 Братка (новелла в киноальманахе "Странные люди")
1974 Птицы над городом
1990 Вечный муж
1995 Американская дочь
1995 Какая чудная игра
1995 Московская связь
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались
2001 Идеальная пара. Отдохните магистр
2001 Люди и тени – сериал
2003 Приключения мага
2004 Я тебя люблю - сериал
2004 Узкий мост - сериал
2004 Не все кошки серы
2004 Моя большая армянская свадьба
2004 Дорогая Маша Березина – сериал
2005 Брежнев – сериал
2006 Папа на все руки - сериал
2007 Служба доверия - сериал
2007 Саквояж со светлым будущим (Украина-Россия)
2008 Индиго
2008 Возьми меня с собой - сериал
2008 Без вины виноватые
2009 Террористка Иванова
2009 Правосудие волков
2009 Похороните меня за плинтусом
2009 Крыша
2009 Возьми меня с собой - 2 - сериал
2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел - сериал

Издание "СЕМЬ-Я",
использованы свободные источники

13.05.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356.Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+