logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.05.2018
Четверо российских военных погибли в Сирии в результате обстрела боевиков,
пять военнослужащих РФ ранены. В провинции Дейр эз-Зор боевики атаковали позиции сирийских правительственных войск, российские военнослужащие помогали отразить атаку. Советники погибли на месте, еще двое военных позднее умерли от ран.


27.05.2018
Министр спорта Египта Халед Абд Эль-Азиз рассказал, сколько займет восстановление
нападающего «Ливерпуля» Мохаммеда Салаха после травмы. «У Салаха травма связок плечевого сустава. Ожидаемая продолжительность лечения составит две недели, —заявил министр. Он добавил, что футболист должен быть в заявке команды на ЧМ.


27.05.2018
Россия в «гибридной войне» против Украины создает новое химическое и биологическое
оружие, полагают в Киеве. По мнению украинской стороны, Россия занимается исследованиями лихорадок Эбола и Марбург в рамках гибридной войны.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Мария Порошина
Мария Порошина

Мария Порошина

Наши актеры стали подавать хороший пример россиянкам. Несмотря на существующее мнение, что людям творческих профессий сложно заводить и воспитывать детей, все чаще мы узнаем, что это не так. Популярнейшая и одна из самых востребованных актрис Мария Порошина к 42 годам смогла в четвертый раз стать мамой. Для нее и ее мужа актера Ильи Древнова младшая дочь стала третьим общим ребенком после Серафимы и Аграфены. 20-летняя Полина - дочь от гражданского брака с актером Гошей Куценко. Мария Порошина родилась в актерской семье. Во всех ролях ее героини покоряют способностью Любить и оставаться в самых сложных ситуациях искренним , благородным Человеком.

Мария родилась в актерской семье. Она мама 4 дочерей.  Муж – коллега, Илья Древнов. Ее героини покоряют способностью Любить и оставаться в самых сложных ситуациях искренним , благородным Человеком. Телеканал Россия по просьбе зрителей много раз повторял фильм "Всегда говори всегда". В нем она, наверно, не случайно тоже заботливая мама.

Актриса всегда "в повестке", всегда востребована. Она не способна примелькаться. Суть ее героинь не подлежит "монетизации", что так распространено в обществе мелких людей. И это привлекает зрителей. А профессионалов - к самобытной личности самой Марии.
"
"Удивительно, когда только она успевает рожать и вынашивать детей - кажется, что мы никогда не расстаемся с ее героинями", - удивляются зрители. Она лишь улыбается в ответ. Есть личные секреты и переживания, о которых невозможно рассказать. Популярным людям стремятся подражать и "мода" на крепкую многодетную семью получает шанс стать потребностью и у зрителей.
Галина Морозова
 

  

Справка

Награды
Получила премию Золотой орёл в номинации «Лучшая женская роль на телевидении» за 2007 год.

Фильмография
• 1992 — АБВГД Ltd — Катя
• 1999 — Поклонник — Марина
• 1999 — Третьего не дано — Катя
• 2000 — Салон красоты — Аглая
• 2001 — Конференция маньяков — психиатр
• 2001 — Дальнобойщики — Яна, дорожная проститутка
• 2001 — Менты-3 — (серия "Снежный барс") - Юля, секретарша Рыбакова
• 2002 — Антикиллер
• 2002 — Мясо
• 2002 — Бригада — Тамара, жена Фила
• 2002 — Жизнь продолжается — Наталья
• 2002 — Каменская 2 серия «За все надо платить» — Катя Мацур
• 2002 — Марш Турецкого 3 серия «Конец фильма» — Елена Лебедева
• 2002 — Вовочка — Светлана
• 2002 — Следствие ведут Знатоки Дело № 24 «Пуд золота» — Вера Иванова-Жбанова
• 2003 — Другая жизнь — жена банкира
• 2003 — Правила недолгих встреч
• 2003 — Всегда говори всегда — Ольга Громова
• 2003 — Участок — Людмила Ступина
• 2003 — Четвёртое желание — Анастасия Ветрова
• 2004 — Ночной дозор — Светлана
• 2005 — Гибель империи — Мария Ковская
• 2004 — Слепой — Ирина
• 2005 — Херувим — Юлия Тихорецкая
• 2005 — Всегда говори всегда 2 — Ольга Барышева
• 2004 — Потерявшие солнце — Анна
• 2005 — Полнолуние - Станислава Ошуркова
• 2005 — Моя прекрасная няня — Люсьен Фиалкова
• 2005 — Талисман любви — Варвара Глушковская
• 2005 — Дневной дозор — Светлана
• 2006 — Седьмой день
• 2006 — Всегда говори «всегда» 3 — Ольга Барышева
• 2007 — На пути к сердцу — Юлия Солодовникова
• 2007 — Суженый — ряженый — Ольга Кирсанова
• 2007 — Моя мама — Снегурочка — Елена
• 2007 — Любовь Авроры
• 2007 — Сиделка — Полина
• 2008 — Всегда говори «всегда» 4 — Ольга Барышева
• 2008 — Главное — успеть — Алиса
• 2008 — Монтекристо — Виктория Остапова
• 2008 — Не отрекаются любя… — Соня
• 2008 — Девочка — Арина Строгова
• 2008 — Начать сначала. Марта — Марта
• 2009 — Всегда говори «всегда» 5 (телесериал) — Ольга Барышева
• 2009 — По следу Феникса — Лиза Кожевникова
• 2010 — Вера. Надежда. Любовь — Вера (в производстве)
• 2010 — Подарок судьбы — Екатерина Шмелёва
Роли в театре
• 1997 — «Гедда Габлер» Г. Ибсена — Гедда
• 1997 — «Бедность — не порок» А. Н. Островского — Мать
• 1997 — «Тень» E.Л. Шварца — Принцесса
• 1999 — «Ревизор» — Королева
• 1999 — «Мужчина для женщины» — Мадлен
• 1999 — «Город мышей» — Мышь
• 2000 — «Пена дней» (Б. Виан) — Хлоя
• 2007 — «Великолепный мужчина» — Юлия
• «Опасные связи» — Сесиль
• «Venus» — Анаис Нин
• «Арлекино». Режиссёр: Сергей Алдонин
• 2009 — «Стакан воды». Режиссёр: Сергей Алдонин — Королева Анна (Московский драматический театр им. К. С. Станиславского)
Издание "СЕМЬ-Я", использованы свободные источники

22.05.2018

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356.Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+