logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.11.2017
Украинская армия планировала в Донбасса масштабную наступательную операцию,
но она была сорвана из-за излишней болтливости добровольного помощника.
Силовики задумали захватить большую территорию и выйти на окраину Горловки,
но волонтер рассказал в интернете о готовящемся наступлении, и военные ДНР
подтянули резервы.


25.11.2017
Президент США Дональд Трамп заявил, что американский журнал Time предложил
снова стать ему человеком года, но он отказался. Из граждан СССР и России
человеком года становились Иосиф Сталин (дважды), Никита Хрущев, Юрий Андропов,
Михаил Горбачев. В 2007 году звание получил Владимир Путин.


25.11.2017
Смерть маремо-абруццкой овчарки в Якутске в середине ноября могла быть
вызвана жестокими действиями ее хозяина. К волонтерам обратилась женщина
и сообщила, что во дворе ее дома заживо умирает собака. Прибывшие волонтеры
увидели мокрое и почти мертвое животное и срочно отвезли его в ветеринарную
клинику.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Евгений Сидихин

Евгений Сидихин

Самобытный актер запомнился екатеринбуржцам в спектакле «Пять вечеров» по пьесе известного драматурга Александра Володина. Потребность в искренней любви, преданности, духовности отличают героев талантливого драматурга. Его героев невозможно играть. Надо жить их жизнью, чтоб зритель тебе поверил. И это подвластно Евгению Сидихину.
Его театральная семья (жена актриса Татьяна Борковская) имеет трех дочерей.


Награды

• 2000 — Государственная премия России («Барак»)
• 2002 — Приз лучшему артисту в иностранном фильме на КФ «Созвездие» («27 украденных поцелуев»)
• 2003 — Приз за лучшую мужскую роль на МКФ «Лики любви» в Москве («Ковчег»)
• 2003 — Диплом «За исполнительское мастерство» на МКФ славянских и православных народов «Золотой Витязь» («Между жизнью и смертью»).
• 2004 — Премия «Золотой Орёл» за лучшую мужскую роль в телевизионном кино («Таксист»).

Фильмография
1. 1991 — Графиня — Никита Шувалов, начинающий писатель
2. 1991 — За последней чертой — Виктор Дремов, бывший спортсмен, боксёр
3. 1991 — Прорва — Гоша, носильщик на вокзале
4. 1992 — Исполнитель приговора — Юрий Кирсанов
5. 1993 — Паром «Анна Каренина» — командир легиона
6. 1993 — Дети чугунных богов — Игнат Морозов
7. 1993 — Операция «Люцифер» — следователь
8. 1993 — Последняя суббота — Олег
9. 1994 — Русский транзит — Александр Бояров
10. 1994 — Без обратного адреса
11. 1995 — Мания Жизели — Борис Каплун
12. 1995 — Волчья кровь — Родион Добрых
13. 1997 — Дом для богатых
14. 1998 — Ретро втроём — Костя
15. 1998 — Мама, не горюй — Зубек
16. 1999 — В зеркале Венеры — Питер
17. 1999 — Мужской характер, или Танго над пропастью 2 — Сергей
18. 1999 — Барак — Болотин, участковый, старший лейтенант
19. 2000 — Звёздочка моя ненаглядная
20. 2000 — Лето, или 27 потерянных поцелуев — Александр, астроном
21. 2000—2005 — Бандитский Петербург — майор Кудасов Никита Никитич
22. 2001 — Русская красавица / Bella di Mosca, La (Италия)
23. 2001 — Двенадцатая осень — Максим
24. 2001 — Сверчок за очагом — Джон
25. 2001 — Саломея — Фёдор Яликов
26. 2002 — Ковчег — Шкипер
27. 2002 — Упасть вверх
28. 2002 — Антикиллер — бандит «Баркас»
29. 2002 — Ахиллесова пята
30. 2003 — Как бы не так — Коля-Лось
31. 2003 — Женщины в игре без правил — Павел Веснин
32. 2003 — Личная жизнь официальных людей — Анатолий, следователь
33. 2003 — Между жизнью и смертью (Беларусь) — Ян Шибко
34. 2003 — Белое золото — Ломов
35. 2003 — Крутые повороты
36. 2003 — Спецназ 2 - майор Безруков
37. 2003 — Таксист — Илья Орлов, подполковник Российской армии («Монах»)
38. 2004 — Игры взрослых девочек (Украина) — Виталий Манохин, муж
39. 2004 — МУР есть МУР! — Александр Иванович Смирнов, майор, начальник оперативной группы первого отдела МУРа
40. 2004 — Мама, не горюй 2 — Зубек
41. 2005 — Sказка O Sчастье — Виктор Дерябин, отец Ольги
42. 2005 — Бандитский Петербург. Фильм 7. Передел — Кудасов Никита Никитич
43. 2005 — МУР есть МУР 2 — Александр Иванович Смирнов, подполковник МУРа
44. 2005 — Стая — Начальник службы охраны
45. 2005 — Тайная стража — майор
46. 2006 — Бандитский Петербург. Фильм 8. Терминал — Кудасов Никита Никитич, подполковник
47. 2006 — Бандитский Петербург. Фильм 9. Голландский пассаж — Никита Кудасов, следователь
48. 2006 — Преступление и погода — главная роль
49. 2006 — Клиника — Рубцов
50. 2006 — Викинг — Шведов («Викинг»), Капитан третьего ранга
51. 2006 — Семейный ужин — Викторов Алексей
52. 2007 — Бандитский Петербург. Фильм 10. Расплата — Кудасов Никита Никитович, следователь
53. 2007 — Ленинград — Корнеев
54. 2007 — Поцелуи падших ангелов — Роман
55. 2007 — Так не бывает (Украина) — Назар Медведь
56. 2008 — Безымянная - Женщина в Берлине (нем. Anonyma – Eine Frau in Berlin) — Андрей Рыбкин
57. 2008 — Бес — Никита Сергеевич Бескудников, известный как «Бес»
58. 2008 — Как найти идеал — Борис Борисович, депутат
59. 2008 — Ледяной поцелуй | Iced kiss (Литва, Норвегия)
60. 2008 — Мёртвые души — генерал Шаламов Евгений Андреевич
61. 2008 — Отдаленные последствия — Сергей Михайлович
62. 2008 — После жизни — Артем
63. 2008 — Северный ветер (Украина) — Василий Клинцов, егерь и бывший спецназовец
64. 2009 — Варвара (в производстве) — отец Варвары
65. 2009 — Литейный, 4 — Евгений Андреевич Шаламов, генерал
66. 2009 — Обитаемый остров — Свёкор
67. 2009 — Обитаемый остров. Схватка — Свёкор
68. 2009 — Право на помилование (Россия, Украина) — Викентий Валерьянович Чухонцев, он же Виктор фон Браун
69. 2009 — Тайная стража. Смертельные игры — Тыбин, «Старый»

С 1989 года он играет в БДТ им. Товстоногова и снимается в кино. Кроме того, Евгений вел на канале НТВ программу «Двое». Наибольшую известность актёру принесли роли в боевиках и криминальных драмах.

В этом спектакле у Евгения прекрасные партнеры. Заслуженную артистку России Ларису Гузееву зрители хорошо помнят по ее раннему фильму «Бесприданница», есть поклонники и у программы «Давай, поженимся!»
Издание "СЕМЬ-Я", использованы свободные источники
08.08.2010

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+