СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.02.2019
В столице резко вырос спрос на офисную недвижимость со стороны физических
лиц, желающих выгодно вложить свои деньги. По данным аналитиков, за год к февралю 2019-го таких покупателей стало больше на 40 процентов. Горожане предпочитают помещения свободного назначения в новых жилых или многофункциональных комплексах.


20.02.2019
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов в Instagram призвал
бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в среднем весе Жоржа Сен-Пьера провести поединок в ноябре. Нурмагомедов отметил, что он вырос на боях Сен-Пьера и не испытывает к нему ничего, кроме уважения.


20.02.2019
Арт-провокация «М. Горбачев. Простите» была продана на аукционе за 12 миллионов
рублей. Работа представляет собой холст с автографом бывшего президента СССР Михаила Горбачева и напечатанным словом «Простите» сверху него, сделанную художником В. Ивановым. Стартовая цена лота составила 100 тысяч рублей.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
СЕРГЕЙ ГАРМАШ

СЕРГЕЙ ГАРМАШ

Колоритного российского актера зрители знают, в том числе, по  гастрольным спектаклям театра "Современник". Одна из его последних киноработ - в фильме Анджея Вайды «Катынь». Он сыграл роль капитана Попова, спасшего семью польского офицера.

В дни траура по погибшим в авиакатастрофе картина воспринималась особенно остро. Зрители становятся свидетелями событий в Катыни, вместе с героями фильма проживают судьбы четырех польских офицеров, их родственников, которые не знают правды, но догадываются о ней. Это фильм о женщинах, которые надеются на чудо, ждут своих близких, не верят в их смерть.

Творческая группа:
Актеры: Вальдемар Барвински, Сергей Гармаш, Станислава Целиньска, Хоаким Пол Эссбок, Композитор Кшиштоф Пендерецкий
Первоначально фильм должен был называться «Post Mortem. Катыньская история», однако авторы решили сменить название на более лаконичное.

Режиссер Анджей Вайда: Мы снимаем «Катынь» в совершенно новой технике. Тема фильма историческая, но мы хотим, чтобы это был современный фильм, чтобы зрителю не казалось, что он имеет дело с чем-то далеким и забытым. При помощи новых методов обработки кадров и звука, а также специальной пленки мы сделаем картину еще более впечатляющей и трогательной..."Катынь" — мое художественное осмысление исторической правды. Фильм ни в коей мере не направлен против России, он о том, как совершалось преступление Сталина.

Сергей Гармаш известен по многим фильмам.
Фильмография
• 1987 - Моонзунд
• 1989 - А был ли Каротин
• 1993 - Дети чугунных богов
• 1995 - Летние люди / Дачники
• 1996 - Ермак (2DVD)
• 1996 - Роковые яйца
• 2002 - Любовник (2002)
• 2004 - Свои
• 2004 - 72 метра
• 2005 - Бедные родственники
• 2005 - Дело о "Мертвых душах". Серии 1-8 (4 DVD)
• 2005 - Доктор Живаго (2005)
• 2007 - 12
• 2007 - Катынь / Katyn
• 2008 - Мор
29.06.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+