logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.01.2018
Специальная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) собирается
рассмотреть возможность использования российскими спортсменами флага и гимна
СССР на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. «МОК в свое время выпустит
руководящие принципы по реализации решений группы», — заявили в пресс-службе
организации.


16.01.2018
Лидер метал-группы Bad Wolves Томми Векст рассказал о планах солистки ирландской
группы The Cranberries Долорес О'Риордан. По словам музыканта, певица собиралась
записывать вокал для новой версии хита Zombie в исполнении коллектива. Векст
добавил, что артистка скончалась за несколько часов до предполагаемой сессии.


16.01.2018
ФСБ прекратила уголовное преследование замглавы управления собственной
безопасности Следственного комитета полковника Александра Ламонова по делу
о получении взятки от Захария Калашова, известного как вор в законе Шакро
Молодой. За ним признано право на реабилитацию, сообщил источник.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
СЕРГЕЙ ГАРМАШ

СЕРГЕЙ ГАРМАШ

Колоритного российского актера зрители знают, в том числе, по  гастрольным спектаклям театра "Современник". Одна из его последних киноработ - в фильме Анджея Вайды «Катынь». Он сыграл роль капитана Попова, спасшего семью польского офицера.

В дни траура по погибшим в авиакатастрофе картина воспринималась особенно остро. Зрители становятся свидетелями событий в Катыни, вместе с героями фильма проживают судьбы четырех польских офицеров, их родственников, которые не знают правды, но догадываются о ней. Это фильм о женщинах, которые надеются на чудо, ждут своих близких, не верят в их смерть.

Творческая группа:
Актеры: Вальдемар Барвински, Сергей Гармаш, Станислава Целиньска, Хоаким Пол Эссбок, Композитор Кшиштоф Пендерецкий
Первоначально фильм должен был называться «Post Mortem. Катыньская история», однако авторы решили сменить название на более лаконичное.

Режиссер Анджей Вайда: Мы снимаем «Катынь» в совершенно новой технике. Тема фильма историческая, но мы хотим, чтобы это был современный фильм, чтобы зрителю не казалось, что он имеет дело с чем-то далеким и забытым. При помощи новых методов обработки кадров и звука, а также специальной пленки мы сделаем картину еще более впечатляющей и трогательной..."Катынь" — мое художественное осмысление исторической правды. Фильм ни в коей мере не направлен против России, он о том, как совершалось преступление Сталина.

Сергей Гармаш известен по многим фильмам.
Фильмография
• 1987 - Моонзунд
• 1989 - А был ли Каротин
• 1993 - Дети чугунных богов
• 1995 - Летние люди / Дачники
• 1996 - Ермак (2DVD)
• 1996 - Роковые яйца
• 2002 - Любовник (2002)
• 2004 - Свои
• 2004 - 72 метра
• 2005 - Бедные родственники
• 2005 - Дело о "Мертвых душах". Серии 1-8 (4 DVD)
• 2005 - Доктор Живаго (2005)
• 2007 - 12
• 2007 - Катынь / Katyn
• 2008 - Мор
29.06.2010

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+