logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.02.2018
Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
выбрала для появления на красной дорожке зеленое вечернее платье с V-образным
декольте от дизайнера Дженни Пэкхем, дополнив его вечерней парюрой (комплектом
драгоценностей из колье, серег, кольца и браслета) с бриллиантами и изумрудами.


19.02.2018
В Лондоне состоялась 71-я церемония вручения наград премии BAFTA за заслуги
в области британского и международного кинематографа за 2017 год. Лидером
по числу выигранных статуэток оказался фильм «Три билборда на границе Эббинга,
Миссури» британского режиссера Мартина Макдонаха.


19.02.2018
В ночь на 19 февраля 2018 года Израиль при поддержке США испытал комплекс
ПРО большого радиуса действия Arrow-3, способный перехватывать баллистические
ракеты в космосе. Тесты прошли под руководством концерна Israel Aerospace
Industries. Отмечается, что комплекс ПРО комплекс ПРО «выполнил свою задачу».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ГЕОРГИЙ ДОБРЫГИН

ГЕОРГИЙ ДОБРЫГИН

Обладатель «Серебряного медведя» престижного кинематографического конкурса - Берлинаре, 24-летний актер головокружительно начал свою карьеру в кино в блестящем окружении талантливой творческой группы под руководством режиссера Алексея Попогребского.
Новое творческое испытание - кинофестиваль в Лондоне.

Премьера фильма в российских кинотеатрах вызвала небывалый интерес к такому талантливому КИНО и его создателям.Партнером Георгия стал тоже режиссер по профессии – Сергей Пускепалис, который проявил свою яркую творческую индивидуальность и как актер.
Награды
• 2010 — «Серебряный медведь» за лучшую мужскую роль в фильме «Как я провёл этим летом» (вместе с Сергеем Пускепалисом) на Берлинском кинофестивале
Фильмография
• 2008 — Исчезнувшая империя
• 2009 — Чёрная молния — Дима Майков
• 2010 — Пирамммида
• 2010 — Соло на минном поле
• 2010 — Ахтамар — юноша
• 2010 — Как я провёл этим летом — Павел, техник-практикант
• 2011 — Чёрная молния 2

http://7-ja.ru/ekspert/cultura/index.php?ELEMENT_ID=1855

http://7-ja.ru/club/index.php?ELEMENT_ID=1851

http://7-ja.ru/club/index.php?ELEMENT_ID=1808


19.10.2010

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+