logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.11.2017
Наблюдателям на выборах президента от общественных палат следует не только
фиксировать нарушения, но и предотвращать конфликтные ситуации, считает
член Совета при президенте России по развитию гражданского общества (СПЧ),
один из руководителей мониторинговой группы Совета по наблюдению за выборами
Игорь Борисов.


23.11.2017
Пьяная женщина-водитель выпала из автомобиля и заснула на асфальте в Киеве.
Движущийся по пешеходной зоне возле одного из домов внедорожник заметил
мужчина, выгуливавший пса. Он вызвал полицию. Водитель решила объяснить
что-то страдам порядка, но выпала из машины, не смогла встать и начала засыпать.


23.11.2017
Предприниматель Илон Маск заявил, что искусственный интеллект в конечном
итоге уничтожит человечество. По словам Маска, всякие попытки сделать искусственный
интеллек безопаснее имеют от пяти до десяти процентов шанса на успех. Он
уверен, что по этой причине ИИ убьет всех людей в будущем.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ГЕОРГИЙ ДОБРЫГИН

ГЕОРГИЙ ДОБРЫГИН

Обладатель «Серебряного медведя» престижного кинематографического конкурса - Берлинаре, 24-летний актер головокружительно начал свою карьеру в кино в блестящем окружении талантливой творческой группы под руководством режиссера Алексея Попогребского.
Новое творческое испытание - кинофестиваль в Лондоне.

Премьера фильма в российских кинотеатрах вызвала небывалый интерес к такому талантливому КИНО и его создателям.Партнером Георгия стал тоже режиссер по профессии – Сергей Пускепалис, который проявил свою яркую творческую индивидуальность и как актер.
Награды
• 2010 — «Серебряный медведь» за лучшую мужскую роль в фильме «Как я провёл этим летом» (вместе с Сергеем Пускепалисом) на Берлинском кинофестивале
Фильмография
• 2008 — Исчезнувшая империя
• 2009 — Чёрная молния — Дима Майков
• 2010 — Пирамммида
• 2010 — Соло на минном поле
• 2010 — Ахтамар — юноша
• 2010 — Как я провёл этим летом — Павел, техник-практикант
• 2011 — Чёрная молния 2

http://7-ja.ru/ekspert/cultura/index.php?ELEMENT_ID=1855

http://7-ja.ru/club/index.php?ELEMENT_ID=1851

http://7-ja.ru/club/index.php?ELEMENT_ID=1808


19.10.2010

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+