СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.04.2019
В США умер восьмикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации
(НБА) Джон Хавличек. Хавличеку было 79 лет. Причиной смерти баскетболиста стала болезнь Паркинсона. Спортсмен входит в Зал баскетбольной славы. Он выступал за «Селтикс» 16 сезонов и восемь раз выигрывал чемпионат.


26.04.2019
Американец Джеймс Хольцхауэр раскрыл свой секрет постоянных побед в телешоу-викторине
Jeopardy! (прообраз российской «Своей игры»). Он уже заработал более одного миллиона долларов. Лишь одному участнику до него удавалось достигнуть такой отметки. У Хольцхауэра имеются все шансы продолжить увеличивать сумму выигрыша.


26.04.2019
Степной пожар, спровоцированный палом травы, подобрался к космодрому Восточный.
Сейчас огонь находится в нескольких километрах от объекта, его распространение пока не удалось остановить. Если ветер усилится, то пал может перекинуться на строящиеся объекты второй очереди космодрома.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГЕОРГИЙ ДОБРЫГИН

ГЕОРГИЙ ДОБРЫГИН

Обладатель «Серебряного медведя» престижного кинематографического конкурса - Берлинаре, 24-летний актер головокружительно начал свою карьеру в кино в блестящем окружении талантливой творческой группы под руководством режиссера Алексея Попогребского.
Новое творческое испытание - кинофестиваль в Лондоне.

Премьера фильма в российских кинотеатрах вызвала небывалый интерес к такому талантливому КИНО и его создателям.Партнером Георгия стал тоже режиссер по профессии – Сергей Пускепалис, который проявил свою яркую творческую индивидуальность и как актер.
Награды
• 2010 — «Серебряный медведь» за лучшую мужскую роль в фильме «Как я провёл этим летом» (вместе с Сергеем Пускепалисом) на Берлинском кинофестивале
Фильмография
• 2008 — Исчезнувшая империя
• 2009 — Чёрная молния — Дима Майков
• 2010 — Пирамммида
• 2010 — Соло на минном поле
• 2010 — Ахтамар — юноша
• 2010 — Как я провёл этим летом — Павел, техник-практикант
• 2011 — Чёрная молния 2

http://7-ja.ru/ekspert/cultura/index.php?ELEMENT_ID=1855

http://7-ja.ru/club/index.php?ELEMENT_ID=1851

http://7-ja.ru/club/index.php?ELEMENT_ID=1808


19.10.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+