СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.02.2019
Претендентки на «Евровидение» от Украины Анна и Мария Опанасюк считают,
что их страна потеряла Крым. Они отметили, что украинцы могут бесконечно называть полуостров своим, но все равно будут ездить туда через две границы. При этом они подчеркнули, что Крым всегда был специфическим и особенным местом.


22.02.2019
Российский МИД потребовал объяснений от руководства британского издания
The Times после публикации статьи журналистки Джэнис Тернер «Москва – сверкающии? город, утратившии? душу». Сотрудники министерства заявили, что Тернер приехала в Россию по туристической визе, не оформив журналистскую аккредитацию.


22.02.2019
Украина намерена организовать новый проход своих кораблей через Керченский
пролив, который должен быть осуществлен при координации с западными партнерами Киева, с максимальной оглаской и под международным мониторингом, сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
АННА БОЛЬШОВА

АННА БОЛЬШОВА

Выпускница Российской академии театрального искусства хорошо известна зрителям по театральным и киноработам. Родилась в семье физиков, но ее бабушка была актрисой. Анна играет главные роли в известных спектаклях Ленкома. сейчас зрители видят ее в сериале "Ермоловы".

В кино она дебютировала в сериале «С новым счастьем!». А после роли Наташи в сериале «Остановка по требованию» она стала популярной актрисой.
В паре с фигуристом Алексеем Тихоновым она участвовала в проекте Первого канала «Звёзды на льду», а затем в 2009 – в шоу «Ледниковый период» ( в паре с Повиласом Ванагасом).

Ее муж тоже творческий человек. Он художник. А сын пока малыш.

Театр


• «Комедия о Фроле Скобелеве» — Варя
• «Верная жена» — Мари Луиз
• «Мистификация» — Панночка
• «Королевские игры» Григория Горина — Анна Болейн
• рок-опера «Юнона и Авось» — Кончита
• «Тартюф» — Эльмира
• «Пролетая над гнездом кукушки (Затмение)» Кена Кизи — Кэнди
• «Город милионеров»

Фильмография

1. 1999 — С новым счастьем! (сериал) — Катя
2. 2000 — Остановка по требованию — Наташа
3. 2001 — Идеальная пара — Рита
4. 2001 — Остановка по требованию 2 — Наташа
5. 2001 — С новым счастьем!-2. Поцелуй на морозе (сериал) — Катя
6. 2002 — Жизнь продолжается — Лида
7. 2004 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей «Чудовище без красавицы»
8. 2004 — Егерь — Учительница Аля
9. 2005 — Казароза — Соня
10. 2005 — Мистификация (телеспектакль) — Панночка
11. 2005 — Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой — Саша Потапова
12. 2006 — Любовь и страхи Марии — Мария Алексеева
13. 2007 — Прапорщик Шматко или Ё-мое — Анна
14. 2007 — Сваха — Анна Полонская, хозяйка брачного агентства
15. 2007 — Солдаты 12 — Анна, жена Шматко
16. 2008 — Выйти замуж за генерала — Татьяна, мать-одиночка
17. 2008 — Жаркий лёд — Саша Белькевич
18. 2009 — Ермоловы — Анна, жена Сергея Ермолова
19. 2009 — Мой личный враг 2 — Саша
Скрин: Анна Большова
Использованы свободные источники
30.09.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+