СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.06.2019
Музыкальный продюсер Бари Алибасов впервые после отравления дал интервью.
Он рассказал о пережитом во время медикаментозного сна. «В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит», — рассказал Алибасов ведущему программы Андрею Малахову.


19.06.2019
Большинство мобильных приложений (89 процентов) уязвимо к удаленным хакерским
атакам, утверждают специалисты компании Positive Technologies. По данным экспертов, уязвимости высокого уровня риска обнаружены в 38 процентах мобильных приложений для iOS и в 43 процентах— для Android.


19.06.2019
На востоке Лондона зарезали россиянина. Об этом сообщается на сайте Скотленд-Ярда.
Уточняется, что инцидент произошел 15 июня. Жертвой стал 34-летний выходец из России Глеб Станиславович Жебровский, также известный под именем Глеб «Стальной». Его убили в светлое время суток неподалеку от места жительства.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
АННА БОЛЬШОВА

АННА БОЛЬШОВА

Выпускница Российской академии театрального искусства хорошо известна зрителям по театральным и киноработам. Родилась в семье физиков, но ее бабушка была актрисой. Анна играет главные роли в известных спектаклях Ленкома. сейчас зрители видят ее в сериале "Ермоловы".

В кино она дебютировала в сериале «С новым счастьем!». А после роли Наташи в сериале «Остановка по требованию» она стала популярной актрисой.
В паре с фигуристом Алексеем Тихоновым она участвовала в проекте Первого канала «Звёзды на льду», а затем в 2009 – в шоу «Ледниковый период» ( в паре с Повиласом Ванагасом).

Ее муж тоже творческий человек. Он художник. А сын пока малыш.

Театр


• «Комедия о Фроле Скобелеве» — Варя
• «Верная жена» — Мари Луиз
• «Мистификация» — Панночка
• «Королевские игры» Григория Горина — Анна Болейн
• рок-опера «Юнона и Авось» — Кончита
• «Тартюф» — Эльмира
• «Пролетая над гнездом кукушки (Затмение)» Кена Кизи — Кэнди
• «Город милионеров»

Фильмография

1. 1999 — С новым счастьем! (сериал) — Катя
2. 2000 — Остановка по требованию — Наташа
3. 2001 — Идеальная пара — Рита
4. 2001 — Остановка по требованию 2 — Наташа
5. 2001 — С новым счастьем!-2. Поцелуй на морозе (сериал) — Катя
6. 2002 — Жизнь продолжается — Лида
7. 2004 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей «Чудовище без красавицы»
8. 2004 — Егерь — Учительница Аля
9. 2005 — Казароза — Соня
10. 2005 — Мистификация (телеспектакль) — Панночка
11. 2005 — Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой — Саша Потапова
12. 2006 — Любовь и страхи Марии — Мария Алексеева
13. 2007 — Прапорщик Шматко или Ё-мое — Анна
14. 2007 — Сваха — Анна Полонская, хозяйка брачного агентства
15. 2007 — Солдаты 12 — Анна, жена Шматко
16. 2008 — Выйти замуж за генерала — Татьяна, мать-одиночка
17. 2008 — Жаркий лёд — Саша Белькевич
18. 2009 — Ермоловы — Анна, жена Сергея Ермолова
19. 2009 — Мой личный враг 2 — Саша
Скрин: Анна Большова
Использованы свободные источники
30.09.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+