logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.11.2017
В аэропорту Хитроу (Лондон) арестовали жителя Шотландии индийского происхождения,
который пощупал в самолете грудь незнакомки. 29-летний Саранджет Басси (Saranjeet
Bassi) был пьян. Он летел домой из Индии, где посещал своего новорожденного
ребенка. Пострадавшая летела с двумя детьми.


20.11.2017
Президент Зимбабве Роберт Мугабе не стал объявлять об отставке после предъявленного
ему ультиматума и заявил, что планирует председательствовать на конгрессе
ЗАНУ-ПФ. При этом AFP со ссылкой на источник, близкий главе государства,
сообщил, что он согласился на этот шаг.


20.11.2017
Цены на бензин в 2018 году могут вырасти до 50 рублей. Ожидается, что стоимость
марки АИ-95 составит 53,35 рублей за литр, а АИ-92 — 51,85 рублей. Дизельное
топливо предположительно будет продаваться за 53,15 рублей. Ранее сообщалось,
что цены на бензин в России достигли рекордных показателей.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ

ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ

Известный музыкант не только российского масштаба сейчас является лидером группы Ю-Питер. Он стал популярным как создатель группы Nautilus Pompilius («Наути́лус Помпи́лиус»). Это произошло 25 лет назад, но наиболее известные песни: «Эта музыка будет вечной», «Взгляд с экрана», «Я хочу быть с тобой», «Дыхание», «Скованные одной цепью», «Прощальное письмо», «Шар цвета хаки», «Прогулки по воде», «Тутанхамон», «Титаник», «Крылья», «Хлоп-Хлоп» звучат и пользуются спросом.

Российская рок-группа Ю-Питер основана Вячеславом Бутусовымв 2001 году.
Группа гастролирует с концертами по России и миру.

Состав
• Вячеслав Бутусов — вокал, гитара. (до прихода Вырвича был также бас-гитаристом)
• Юрий Каспарян — гитара.
• Сергей Вырвич — бас-гитара, бэк-вокал.
• Евгений Кулаков — ударные.
Дискография

Альбомы

• 2003 — Имя рек
• 2004 — Биографика
• 2008 — Богомол
Синглы
• 2001 — Ударная любовь
Трибьюты
• 2008 — Нау Бум

Одна из самых популярных советских рок-групп.Nautilus Pompilius («Наути́лус Помпи́лиус») —была основана в Свердловске (ныне Екатеринбург) в 1982—1983 годах, когда началась совместная работа Вячеслава Бутусова и Дмитрия Умецкого над первым альбомом «Переезд». С 1982 года состав музыкантов и участников неоднократно менялся. Изменениям подвергался и музыкальный стиль группы.

Дискография

Номерные альбомы
1. 1983 — Переезд Магнитоальбом, CD.
2. 1985 — Невидимка Магнитоальбом, CD.
3. 1986 — Разлука Магнитоальбом, LP, CD.
4. 1988 — Князь тишины LP, CD.
5. 1989 — Человек без имени (выпущен в 1995) CD.
6. 1990 — Наугад CD.
7. 1991 — Родившийся в эту ночь LP.
8. 1992 — Чужая земля LP, CD.
9. 1993 — Титаник на Фонтанке (с группой Аквариум) CD.
10. 1994 — Титаник CD.
11. 1995 — Крылья CD.
12. 1997 — Яблокитай CD.
13. 1997 — Атлантида CD.

Концертные альбомы
1. 1987 — Подъем (Концерт в Таллине, 21 июня 1987) CD.
2. 1988 — Нау и Бригада С LP.
3. 1988 — Ни Кому Ни Кабельность (Концертные записи 1987—1988 гг., в том числе оригинал концерта в Новосибирске 11 апреля 1987) 2CD.
4. 1988 — Отбой (Концерт в ГЦКЗ «Россия», Москва, июнь 1988) LP, CD.
5. 1988 — Раскол (Концерт в Омске, октябрь 1988. Фактически представляет собой номерной альбом. См. статью Раскол) CD.
6. 1994 — Титаник Live (Концерт в ГЦКЗ «Россия», Москва, 13 июня 1994) CD.
7. 1996 — Акустика (Лучшие Песни) (Концерт в ДК им. Горбунова, Москва, 2 марта 1996) CD.

Трибьюты
1. 1993 — Отчёт 1983—1993 CD.
2. 2008 — Нау Бум CD.

Композиции входят в сборники (наиболее интересные)
• 1987 — Рок-панорама, часть I LP.
• 1988 — Литуаника '87 LP.
• 1992 — Рок против террора LP.
• 1993 — Greenpeace Rocks LP, CD
• 1996 — Легенды русского рока CD.

В Российской газете Вячеслав Бутусов делится своими творческими планами.
Подробнее о творчестве этих групп.


27.02.2010

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+