СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.04.2019
Начальник отдела в управлении «К» Службы экономической безопасности (СЭБ)
ФСБ Кирилл Черкалин арестован на два месяца по подозрению во взяточничестве. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. По словам источника, Черкалин был арестован 25 апреля по решению 235 Московского гарнизонного военного суда.


26.04.2019
Продавец визитки президента России Владимира Путина заявил, что у него
нет сомнений о ее подлинности, и он готов сделать экспертизу. Он рассказал, что в свое время визитку Путин дал его отцу. Продавец отметил, что хоть и не обращался к профессиональным оценщикам, снижать цену не намерен.


26.04.2019
Президент России Владимир Путин и лидер КНДР Ким Чен Ын в ходе встречи
во Владивостоке не достигли конкретных договоренностей, но переговоры можно назвать очень полезными. Об этом заявил помощник президента Юрий Ушаков. Он добавил, что стороны, в частности, обсудили ситуацию на Корейском полуострове.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

Один из самых популярных актеров мирового кино встречался с премьером российского правительства Владимиром Путиным. На последнем Берлинаре он был редставлен в триллере "Остров проклятых" американского режиссера Мартина Скорсезе. Его герой – Тэдди расследует исчезновение из клиники для преступников, признанных невменяемыми, опасной пациентки.

Американский актер Ди Каприо впервые снялся в кино в 5 лет, а в 15 он уже имел своего личного агента. Актер снимался в рекламных роликах.

Фильмография

Сериал «Лэсси» (1989)
«Санта-Барбара» (1989).
«Что гложет Гилберта Грейпа?» (1993) ( был номинирован на «Оскар»)
«Полное затмение» (1995),
«Комната Марвина» (1996)
«Ромео + Джульетта» (1996)
Титаник» (1997)
Ди Каприо попал в «клуб 20» — ограниченный круг актеров, которые могут претендовать на гонорар в 20 миллионов долларов за фильм.

Чем закончится Берлинаре - в следующих публикациях.

24.11.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+