logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.11.2017
В аэропорту Хитроу (Лондон) арестовали жителя Шотландии индийского происхождения,
который пощупал в самолете грудь незнакомки. 29-летний Саранджет Басси (Saranjeet
Bassi) был пьян. Он летел домой из Индии, где посещал своего новорожденного
ребенка. Пострадавшая летела с двумя детьми.


20.11.2017
Президент Зимбабве Роберт Мугабе не стал объявлять об отставке после предъявленного
ему ультиматума и заявил, что планирует председательствовать на конгрессе
ЗАНУ-ПФ. При этом AFP со ссылкой на источник, близкий главе государства,
сообщил, что он согласился на этот шаг.


20.11.2017
Цены на бензин в 2018 году могут вырасти до 50 рублей. Ожидается, что стоимость
марки АИ-95 составит 53,35 рублей за литр, а АИ-92 — 51,85 рублей. Дизельное
топливо предположительно будет продаваться за 53,15 рублей. Ранее сообщалось,
что цены на бензин в России достигли рекордных показателей.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

Один из самых популярных актеров мирового кино встречался с премьером российского правительства Владимиром Путиным. На последнем Берлинаре он был редставлен в триллере "Остров проклятых" американского режиссера Мартина Скорсезе. Его герой – Тэдди расследует исчезновение из клиники для преступников, признанных невменяемыми, опасной пациентки.

Американский актер Ди Каприо впервые снялся в кино в 5 лет, а в 15 он уже имел своего личного агента. Актер снимался в рекламных роликах.

Фильмография

Сериал «Лэсси» (1989)
«Санта-Барбара» (1989).
«Что гложет Гилберта Грейпа?» (1993) ( был номинирован на «Оскар»)
«Полное затмение» (1995),
«Комната Марвина» (1996)
«Ромео + Джульетта» (1996)
Титаник» (1997)
Ди Каприо попал в «клуб 20» — ограниченный круг актеров, которые могут претендовать на гонорар в 20 миллионов долларов за фильм.

Чем закончится Берлинаре - в следующих публикациях.

24.11.2010

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+