СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.06.2019
Житель Австралии нарвался на гнев своей девушки после того, как попытался
найти съемное жилье без ее ведома. Австралиец опубликовал в группе Facebook объявление о поиске комнаты. На пост парня наткнулась его возлюбленная, для которой намерения молодого человека стали сюрпризом.


19.06.2019
Президент США Дональд Трамп, выступая перед сторонниками в Орлнадо, штат
Флорида, подчеркнул свою «жесткость» по отношению к России. «Я нарастил военную силу, я ввел санкции в отношении России и по всей Европе предоставил альтернативный источник энергии, который очень сильно конкурирует с Россией», — заявил он.


19.06.2019
Футболист Александр Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом
Кириллом. Об этом рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников. В настоящее время ФСИН ждет документы из Мосгорсуда о вступлении приговора в законную силу.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

Один из самых популярных актеров мирового кино встречался с премьером российского правительства Владимиром Путиным. На последнем Берлинаре он был редставлен в триллере "Остров проклятых" американского режиссера Мартина Скорсезе. Его герой – Тэдди расследует исчезновение из клиники для преступников, признанных невменяемыми, опасной пациентки.

Американский актер Ди Каприо впервые снялся в кино в 5 лет, а в 15 он уже имел своего личного агента. Актер снимался в рекламных роликах.

Фильмография

Сериал «Лэсси» (1989)
«Санта-Барбара» (1989).
«Что гложет Гилберта Грейпа?» (1993) ( был номинирован на «Оскар»)
«Полное затмение» (1995),
«Комната Марвина» (1996)
«Ромео + Джульетта» (1996)
Титаник» (1997)
Ди Каприо попал в «клуб 20» — ограниченный круг актеров, которые могут претендовать на гонорар в 20 миллионов долларов за фильм.

Чем закончится Берлинаре - в следующих публикациях.

24.11.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+